时政频道> 国内> 正文

家国网聚|青“年”祝语

2018-02-15 14:55 来源:中国青年网 
2018-02-15 14:55:52来源:中国青年网作者:责任编辑:丛芳瑶

  “春节”,对于大多数人来说,意味着阖家团聚,一家人在一起共享天伦之乐。然而,“春节”还有另一种画面的解读,叫做坚守和担当。

  过去的一年,神州大地上的中华儿女们通过勤奋努力收获了成功和喜悦,各自在人生的道路上留下了辉煌的一笔。新的一年,万象更新,新希望、新挑战、新机遇,让我们畅想未来,勠力同心,再创辉煌。

  新年的钟声已经敲响,让我们张开双臂迎接新的一年,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿人民幸福安康!

  责任编辑:邹畅

  版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有