English

时政频道> 国内> 正文

家国网聚|青“年”祝语

2018-02-15 14:55 来源:中国青年网 
2018-02-15 14:55:52来源:中国青年网作者:责任编辑:丛芳瑶

  “春节”,对于大多数人来说,意味着阖家团聚,一家人在一起共享天伦之乐。然而,“春节”还有另一种画面的解读,叫做坚守和担当。

  过去的一年,神州大地上的中华儿女们通过勤奋努力收获了成功和喜悦,各自在人生的道路上留下了辉煌的一笔。新的一年,万象更新,新希望、新挑战、新机遇,让我们畅想未来,勠力同心,再创辉煌。

  新年的钟声已经敲响,让我们张开双臂迎接新的一年,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿人民幸福安康!

  责任编辑:邹畅

  版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有