马英九发春联人气旺 台网友:从不后悔投票给他

2018-02-17 15:37 来源:中国台湾网 
2018-02-17 15:37:30来源:中国台湾网作者:责任编辑:杨煜

马英九发春联人气旺 台网友:从不后悔投票给他!

  马英九发了春联半小时还是有民众没拿到,马英九把剩下的春联丢到人群中,许多民众争相把手伸出来希望接到。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  马英九发春联人气旺 台网友:从不后悔投票给他!

  中国台湾网2月17日讯据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人马英九大年初一到台北的宫庙祈福、发春联,民众抢握手,在龙山寺几乎快引起“暴动”,到了行天宫,甚至还有热情粉丝突袭,以最快速度抢着和马英九自拍。马英九办公室发言人徐巧芯在脸谱网直指,马英九人气回温,不需膨风,因为画面会说话!

  徐巧芯说,初一一早开始,她和国民党发言人钟沛君陪马英九到各大庙宇祈福,无论是行天宫、龙山寺、奉天宫、慈惠堂、慈佑宫,都是满满的人潮,民众挂着满脸笑意,迫不及待地和马英九握手、相互拜年。

  徐巧芯指出,近日经常有媒体写“马英九人气回温”,或许许多人仍半信半疑。马英九人气是旺还是不旺?其实不需要膨风,因为画面会说话。她不禁说,民进党执政以后经过比较发现马英九的好,公道不见得总是在当下来,但总会来!

  网友说:“从来没有后悔曾经投票给他”“我也跟马英九握两次手,感觉很开心,耶!”“这就是我欣赏的马英九”“人纯心善,老天终究会还他公道。”“加油!我支持你,国民党有你真好!”(中国台湾网张御舲)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有