English
“光明的故事”系列微视频•《要为人民做实事》
2018-03-06 18:08 来源:光明网 

  光明日报今天推出系列微视频·《要为人民做实事》

  15岁来到黄土地时,我迷惘、彷徨;

  22岁离开黄土地时,我已经有着坚定的人生目标,充满自信。

  作为一个人民公仆,陕北高原是我的根,因为这里培养出了我不变的信念:要为人民做实事!

  ——习近平

  从当年梁家河的知青到党的总书记,唯一不变的是信念,矢志不渝的是初心。微视频以鲜活画面浓缩了习近平的人民情怀。解百姓所需,急百姓所急,他始终把人民放在心中最高的位置。每一个动人故事都生动诠释着这个“不变的信念”——要为人民做实事。

  《要为人民做实事》微视频

  出品人:张政

  策划:李春林

  监制:陆先高

  统筹:冯蕾

  编导:刘宇航

  撰稿:冯蕾

  拍摄协助:马振华 张玉玲

  配音:雅坤

  后期制作:王子业、宣孟阳、郝永康、田超、赵婧媛、钱一豪、谢婷婷、刘希尧

[责任编辑:廖慧]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有