微视频《朋友习近平》
2018-03-08 13:34 来源:光明网 

  光明日报今天推出系列微视频·《朋友习近平》

  2014年1月13日,光明日报刊发《忆大山》,反映了习近平同志上世纪80年代在河北正定期间与作家贾大山的深厚友谊,及调任福建担任更高职务直至贾大山去世,与其十余年间历久弥坚的交往,饱含真情。微视频《朋友习近平》再现了这段深厚友情。

  微视频•《朋友习近平》

  出品人:张政

  策划:李春林

  监制:陆先高

  统筹:毕玉才 耿建扩 孙明泉 高敏 许秀冉

  拍摄:孙金行 王琳

  后期制作:孙金行

  特别鸣谢:河北省正定县委宣传部

[责任编辑:廖慧]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平三次来到宁夏,对这件“小 ...

[值班总编推荐]

独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有