时政频道> 国内> 正文

关于十三届全国人大一次会议第三场“代表通道”集中采访活动的通知

2018-03-11 09:14 来源:中国人大网 
2018-03-11 09:14:37来源:中国人大网作者:责任编辑:廖慧

  根据大会安排,定于3月11日14:05—14:45(第三次全体会前)在人民大会堂中央大厅北侧举办第三场“代表通道”集中采访活动,邀请7名全国人大代表接受采访(名单附后),欢迎中外记者参加。

  十三届全国人大一次会议新闻中心

  2018年3月10日

  第三场“代表通道”代表名单

  余红艺(浙江省宁波市人大常委会主任。浙江代表团)

  郭大进(十届云南省委委员,云南省昭通市委副书记、市长。云南代表团)

  卓 嘎(西藏自治区隆子县玉麦乡玉麦村村务监督委员会主任。西藏代表团)

  刘 蕾(黑龙江省同江市同江镇中心校教师。黑龙江代表团)

  刘庆峰(科大讯飞股份有限公司董事长、总裁,语音及语音信息处理国家工程实验室主任,安徽省工商联副主席。安徽代表团)

  贾樟柯(导演,北京西河星汇影业有限公司法人代表,第六届中国电影导演协会副会长,山西省青联副主席,中央美术学院实验艺术学院客座教授,上海温哥华电影学院院长,平遥电影展有限公司董事长。山西代表团)

  张 荣(厦门大学校长、党委副书记。福建代表团)

[责任编辑:廖慧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有