English


两名大陆赴台自由行游客疑似一氧化碳中毒送医

2018-03-12 15:16 来源:中国台湾网 
2018-03-12 15:16:30来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  两名大陆赴台自由行游客疑似一氧化碳中毒送医

  中国台湾网3月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,11日晚间,居住在台北市日租套房的一对大陆赴台个人游情侣疑发生一氧化碳中毒,2人都有意识不清现象,被救护人员送医急救。

  报道说,11日晚间10时36分左右,台北市消防局119勤务中心接获民众报案,指称大同区归绥街172号5楼1处日租套房有2名民众身体不适。消防救护人员赶到现场,发现该房热水器为户外型天然气热水器,装置在阳台,没有强制排气功能,门窗是紧闭状态。因赵男意识已呈模糊,张女则意识不清,消防人员将2人紧急送往马偕、台大医院救治。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有