两名大陆赴台自由行游客疑似一氧化碳中毒送医

2018-03-12 15:16 来源:中国台湾网 
2018-03-12 15:16:30来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  两名大陆赴台自由行游客疑似一氧化碳中毒送医

  中国台湾网3月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,11日晚间,居住在台北市日租套房的一对大陆赴台个人游情侣疑发生一氧化碳中毒,2人都有意识不清现象,被救护人员送医急救。

  报道说,11日晚间10时36分左右,台北市消防局119勤务中心接获民众报案,指称大同区归绥街172号5楼1处日租套房有2名民众身体不适。消防救护人员赶到现场,发现该房热水器为户外型天然气热水器,装置在阳台,没有强制排气功能,门窗是紧闭状态。因赵男意识已呈模糊,张女则意识不清,消防人员将2人紧急送往马偕、台大医院救治。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有