English

时政频道> 国内> 正文

云南:2月份查处违反中央八项规定精神问题41起

2018-03-15 07:19 来源:中央纪委监察部网站 
2018-03-15 07:19:49来源:中央纪委监察部网站作者:责任编辑:袁晴

云南:2月份查处违反中央八项规定精神问题41起

  云南:2月份查处违反中央八项规定精神问题41起

  2018年2月,云南省各级纪检监察机关查处违反中央八项规定精神问题41起,处理53人,处分38人。

  其中,查处违规发放津补贴或福利问题17起,占41.47%,处分15人;查处大办婚丧喜庆问题4起,占9.76%,处分4人;查处违规收送礼品礼金问题11起,占26.82%,处分13人;查处违规配备使用公务用车问题4起,占9.76%,处分2人;查处违规公款国内旅游1起,占2.44%,处分1人;查处违规公款吃喝1起,占2.44%,处分1人;查处其他问题3起,占7.32%,处分2人。(云南省纪委监委 | 责任编辑 郭兴)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有