English

时政频道> 正文

彭湃烈士故居晋身国家4A级旅游景区

2018-04-04 13:53 来源:南方网 
2018-04-04 13:53:36来源:南方网作者:责任编辑:张倩

  9日,记者从海丰县委宣传部获悉,海丰红宫红场旧址·彭湃烈士故居红色旅游景区于近日成功获批国家AAAA级旅游景区,进一步擦亮了海丰城市名片,提升了海丰红色旅游的知名度和影响力。2018-03-09 23:20来源:南方网南小渭 黄嘉锋

  南方网讯(全媒体记者/南小渭黄嘉锋)9日,记者从海丰县委宣传部获悉,海丰红宫红场旧址·彭湃烈士故居红色旅游景区于近日成功获批国家AAAA级旅游景区,进一步擦亮了海丰城市名片,提升了海丰红色旅游的知名度和影响力。

  海丰红宫红场旧址·彭湃烈士故居红色旅游景区是一处集爱国主义教育、红色文化教育、革命传统教育和生物景观、遗址遗迹、建筑与设施、人文活动为一体的红色旅游经典景区,年接待国内外游客约160多万人次。

  自2015年启动创建国家AAAA级景区以来,海丰县高度重视海丰红宫红场旧址和彭湃烈士故居国家AAAA级景区创建工作。特别是近期,该县投入4000多万元,在红宫红场旧址周边大力强化和打造红色主题街区、红色主题街景、海陆丰农民运动主题雕塑等红色旅游主题建设。经过一番打造,海丰红宫红场旧址·彭湃烈士故居红色旅游景区主题更鲜明、特点更突出、氛围更浓烈,景区面貌焕然一新,对游客的吸引力更强。

[责任编辑:张倩]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有