时政频道> 国内> 正文

警方调查:广东梅州致6死事故与货车超载闯卡有关

2018-04-15 08:49 来源:新华网 
2018-04-15 08:49:24来源:新华网作者:责任编辑:潘兴彪

  新华社广州4月14日电(记者詹奕嘉、荆淮侨)13日18时48分,广东省梅州市丰顺县汤坑镇火车站路口发生交通事故,一辆载沙大货车侧翻,造成6人死亡、1人受伤。

  据丰顺县公安局副局长陈志坚介绍,经初步调查,驾驶员熊某平驾驶一辆核载16.1吨、实际载重48吨的大货车从梅州市五华县前往揭阳市。途经G206国道丰顺县汤坑镇苏山路段联合执法点时强行闯卡,联合执法组通知前方拦截。

  大货车行至汤坑镇火车站路口时,警方示意其停车。但该车继续闯行,随后发生上述严重交通事故。

  事故调查和善后工作仍在进行中。

[责任编辑:潘兴彪]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有