时政频道> 国内> 正文

警方调查:广东梅州致6死事故与货车超载闯卡有关

2018-04-15 08:49 来源:新华网 
2018-04-15 08:49:24来源:新华网作者:责任编辑:潘兴彪

  新华社广州4月14日电(记者詹奕嘉、荆淮侨)13日18时48分,广东省梅州市丰顺县汤坑镇火车站路口发生交通事故,一辆载沙大货车侧翻,造成6人死亡、1人受伤。

  据丰顺县公安局副局长陈志坚介绍,经初步调查,驾驶员熊某平驾驶一辆核载16.1吨、实际载重48吨的大货车从梅州市五华县前往揭阳市。途经G206国道丰顺县汤坑镇苏山路段联合执法点时强行闯卡,联合执法组通知前方拦截。

  大货车行至汤坑镇火车站路口时,警方示意其停车。但该车继续闯行,随后发生上述严重交通事故。

  事故调查和善后工作仍在进行中。

[责任编辑:潘兴彪]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有