English

时政频道> 国内> 正文

国航航班机上胁持事件获处置:乘客用钢笔胁持乘务员

2018-04-15 14:41 来源:中国新闻网 
2018-04-15 14:41:31来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网4月15日电据中国国际航空公司官方微博消息,涉及CA1350航班公共安全事件已经得到妥善处置,人机安全。另据中国民用航空局网站消息,该航班系发生机上一名男性旅客胁持乘务员事件,该乘客系用钢笔做胁持工具。

  国航表示,目前国航已专门安排飞机前往郑州接回滞留旅客。感谢各有关单位的大力支持,感谢社会各界对国航的关注和理解。

  今日上午9时58分,国航CA1350(长沙-北京),因公共安全原因备降郑州机场。航班信息显示,该航班于今日上午8时40分从长沙黄花机场起飞,原定于当日上午11时到达北京首都机场。

  据中国民用航空局网站消息,该航班上发生机上一名男性旅客胁持乘务员事件,机组按处置程序备降郑州新郑机场。13时17分该事件已成功处置,机上旅客及机组人员安全。后查实,该男性系用钢笔做胁持工具。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有