English

时政频道> 国内> 正文

川航就航班备降成都发布情况说明:对旅客表示歉意

2018-05-15 09:54 来源:中国新闻网 
2018-05-15 09:54:07来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网5月15日电今日,四川航空(川航)就5月14日重庆至拉萨航班备降成都发布情况说明。川航表示,因机械故障造成航班备降,由此给旅客带来的身体不适和出行不便,川航作为航空承运人,向该航班全体旅客深表歉意。

  川航介绍,5月14日,3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都,机组按照标准程序应急处置,航班于当日7时42分安全落地。航班备降后,川航工作人员协助旅客做好航班改签、送医就诊等相关工作。

  川航表示,因机械故障造成航班备降,由此给旅客带来的身体不适和出行不便,川航作为航空承运人,向该航班全体旅客深表歉意;感谢所有乘坐本次航班旅客的理解和包容,也感谢所有关心关爱川航发展的旅客朋友们长期以来对川航的厚爱。

  川航指出,机组在应急情况下沉着应对、妥善处置,尽到了航空从业人员的安全职责,受到了社会各界的充分肯定。机组表示保障航空安全是职责所在,感谢社会各界的关心,这将是他们继续做好安全工作的鞭策。目前,机组成员状态良好,充分休息后,将继续履行安全飞行的神圣职责。

川航就航班备降成都发布情况说明:对旅客表示歉意

[责任编辑:杨煜]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有