台军演习预演发生意外 一伞兵高空坠地送医急救

2018-05-17 11:09 来源:中国新闻网 
2018-05-17 11:09:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网5月17日电据台湾“中央社”报道,台军“汉光34号演习”预演今天上午发生意外,台湾陆军司令部证实,一名官兵在台中清泉岗基地实施反空机降预演,并实施空降跳伞时,疑因伞缠绕自空中坠地,目前仍有心跳,在医院急救中。

  台军“汉光34号演习”预演5月17日上午发生意外,一名官兵实施空降跳伞时,疑因伞缠绕自空中坠地。来源:“中央社”资料图。

  航特部政战主任伍立文今天表示,该名伞兵在6时20分,自1300英尺空中跳下,因伞具未开,坠落地面受伤,紧急送医。

  梧栖童综合医院指出,患者到院前,无呼吸心跳,经急救后已恢复呼吸心跳,但仍有生命危险。

  台陆军司令部证实,一名模拟入侵“红军”的特战官兵,上午在实施反空机降课目预演时,跳出C130运输机舱,疑因伞缠绕,造成主伞没开、副伞未吃风,从高空坠入清泉岗基地中,目前仍有心跳,于梧栖童综合医院急救中。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有