English
寻找最美、争当最美、展示最美
2018-05-17 16:12 来源:新华网 

  自2014年以来,在全国妇联的精心组织和倡导下,一场持续开展的寻找“最美家庭”活动在全国各地遍地开花。

  截至2017年底,累计已有4.1亿群众参与线上线下寻找活动,推选出314.5万户各级“最美家庭”,设立67万个“最美家庭”光荣榜,寻找最美家庭活动已经成为妇联工作的一个重要品牌。

  寻找活动还将不断向纵深开展。让我们从身边事做起,从每一个家庭做起,都来争做最美家庭!

[责任编辑:杨煜]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有