English
习近平就古巴自墨西哥租用的客机失事向古巴和墨西哥领导人致慰问电
2018-05-19 17:06 来源:新华社 

  习近平就古巴自墨西哥租用的客机失事向古巴和墨西哥领导人致慰问电

  李克强向古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔致慰问电

  新华社北京5月19日电中共中央总书记、国家主席习近平5月19日就古巴航空公司自墨西哥租用的一架客机在哈瓦那失事,分别向古巴共产党中央第一书记劳尔·卡斯特罗、国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔和墨西哥总统培尼亚致慰问电。

  习近平在致古巴领导人的慰问电中表示,惊悉古巴发生严重空难事故,造成重大人员伤亡。我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,并以我个人的名义,向遇难者表示深切的哀悼,向古巴共产党、古巴政府、古巴人民以及遇难者家属表示诚挚的慰问。习近平在致培尼亚的慰问电中向在古巴空难事故中遇难的墨西哥机组人员表示深切的哀悼、向他们的家属表示诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此向古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔致慰问电。

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

部长通道传佳音 勾勒2019美好生活

中国气象局下一步一定要为“一带一路”尽力做好各项工作。

关于“两会”,他们有话说……

她是千年敦煌的守护者,他是“爆款”故宫的守门人,他是……关于文化热点事件,关于“两会”,他们有话说。

“超长”部长通道开启 两高负责人首度亮相

建国家公园,要做到生态美、百姓富。

牢记总书记嘱托 紧跟时代步伐创作文艺精品

本期我们邀请到了全国政协委员关峡和国务院参事忽培元与光明日报全媒体记者进行对话。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有