English


台湾彰化一化工厂发生火灾 无人员受困伤亡

2018-06-01 14:41 来源:中国新闻网 
2018-06-01 14:41:08来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网6月1日电 据台湾中时电子报报道,台湾彰化县伸港乡一化工厂发生大火,彰化县消防局指出,经查无人员受困伤亡,仍在持续抢救中。公司员工指出,工厂内都是塑料粒子,原本燃烧只有20平方米,没想到火势一发不可收拾。

  5月31日23时58分,彰化县伸港乡兴工路塑料粒仓库铁皮工厂发生火灾,彰化县消防局据报后,派遣17车38人到达现场抢救,现场火势喷涌,浓烟密布,尚未发现有人员受困伤亡。

  由于工厂堆放都是易容塑料粒,火势一发不可收拾,熊熊烈焰冲天,彰化县消防局仍在抢救中。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有