丢断指小伙修复手术顺利完成 半个月后可出院 _港澳台资讯 _光明网


丢断指小伙修复手术顺利完成 半个月后可出院

2018-06-01 14:43 来源:云南网 
2018-06-01 14:43:42来源:云南网作者:责任编辑:袁晴

  “昆明全城急寻小伙断指”追踪:修复手术顺利完成半个月就可出院

  云南网讯(实习记者 夏方海)6月1日,在朋友圈疯狂刷屏的“昆明全城急寻小伙两根断指今晚8点前必须找到”一事,经云南网记者跟踪报道得知,由于手指未能找到,云南骨科医院已于今日中午11时为其进行了修复手术,目前,手术已完成。医生表示,手术进行比较顺利,休整半个月就可以出院。

  13时10分,小伙在医务人员的照顾下从手术室缓缓推出来,打着点滴,脸上的表情很平静。在手术室外焦急等待的母亲急忙上前查看,并跟随一起回了病房。

  主治医生表示,修复手术进行得比较顺利,患者也比较清醒,后期主要进行创口抗炎,避免感染,等待创口愈合,大约休整半个月即可出院。

  至此,“昆明全城急寻小伙两根断指 今晚8点前必须找到”一事已告一段落。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有