English


丢断指小伙修复手术顺利完成 半个月后可出院

2018-06-01 14:43 来源:云南网 
2018-06-01 14:43:42来源:云南网作者:责任编辑:袁晴

  “昆明全城急寻小伙断指”追踪:修复手术顺利完成半个月就可出院

  云南网讯(实习记者 夏方海)6月1日,在朋友圈疯狂刷屏的“昆明全城急寻小伙两根断指今晚8点前必须找到”一事,经云南网记者跟踪报道得知,由于手指未能找到,云南骨科医院已于今日中午11时为其进行了修复手术,目前,手术已完成。医生表示,手术进行比较顺利,休整半个月就可以出院。

  13时10分,小伙在医务人员的照顾下从手术室缓缓推出来,打着点滴,脸上的表情很平静。在手术室外焦急等待的母亲急忙上前查看,并跟随一起回了病房。

  主治医生表示,修复手术进行得比较顺利,患者也比较清醒,后期主要进行创口抗炎,避免感染,等待创口愈合,大约休整半个月即可出院。

  至此,“昆明全城急寻小伙两根断指 今晚8点前必须找到”一事已告一段落。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有