English


丢断指小伙修复手术顺利完成 半个月后可出院

2018-06-01 14:43 来源:云南网 
2018-06-01 14:43:42来源:云南网作者:责任编辑:袁晴

  “昆明全城急寻小伙断指”追踪:修复手术顺利完成半个月就可出院

  云南网讯(实习记者 夏方海)6月1日,在朋友圈疯狂刷屏的“昆明全城急寻小伙两根断指今晚8点前必须找到”一事,经云南网记者跟踪报道得知,由于手指未能找到,云南骨科医院已于今日中午11时为其进行了修复手术,目前,手术已完成。医生表示,手术进行比较顺利,休整半个月就可以出院。

  13时10分,小伙在医务人员的照顾下从手术室缓缓推出来,打着点滴,脸上的表情很平静。在手术室外焦急等待的母亲急忙上前查看,并跟随一起回了病房。

  主治医生表示,修复手术进行得比较顺利,患者也比较清醒,后期主要进行创口抗炎,避免感染,等待创口愈合,大约休整半个月即可出院。

  至此,“昆明全城急寻小伙两根断指 今晚8点前必须找到”一事已告一段落。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有