时政频道> 国内> 正文

“来自三沙的礼物”活动结束 50名幸运网友将收到三沙明信片

2018-06-08 14:50 来源:南海网 
2018-06-08 14:50:57来源:南海网作者:责任编辑:潘兴彪

  寄给幸运网友的明信片已经写好。

  南海网、南海网客户端海口6月6日消息(南海网记者刘麦)你的祝福,三沙收到了!“来自大美三沙的礼物”线上征集活动自5月31日启动以来,近千名网友踊跃参与活动。南海网已从近千封邮件中选中了50名幸运网友,这50张明信片将于6月9日—10日从三沙市邮政局寄出,请网友们注意查收。

  寄给幸运网友的明信片已经写好。

  “你是祖国最南方的一座小城,是碧波荡漾的南海的一串珍珠”“你是世界最美的净土,是祖国最珍贵的宝藏”“三沙,喜欢你那与天空一色的湛蓝,喜欢你的深邃神秘,喜欢你给人静谧”……网友们对三沙极尽赞美,表达着对她浓烈的爱意。这些网友中,来自北京的董化斌、郑晓英夫妇曾经到过三沙,三沙的美让他们难以忘怀,他们把在三沙看到的风景都变成画作。他们表示,这次报名参加活动,希望把思念之情带给三沙。

  来自北京的网友董化斌、 郑晓英夫妇的画作。

  6月8日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、海南省网信办承办,南海网协办的“新时代·幸福美丽新边疆”海南行网络主题采访活动将在海口正式启动,来自多家中央重点新闻网站的记者将深入海口、文昌、三沙等地采访。为让广大网友也参与其中,感受三沙之美,南海网特开展“来自大美三沙的礼物”线上征集活动。

  获奖名单:

[责任编辑:潘兴彪]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有