English

时政频道> 国内> 正文

未来三天华北华南西南局地有轻至中度污染

2018-06-14 08:07 来源:中国新闻网 
2018-06-14 08:07:35来源:中国新闻网作者:责任编辑:张璋

  中新网6月13日电生态环境部官方微博今日发布全国空气质量预报,未来三天(6月14-16日),扩散条件一般,华北中南部、华南和西南局地以轻至中度污染为主,首要污染物主要为臭氧。

  其中,15-16日受高温天气影响,京津冀中南部、山西南部、山东西部和河南北部以轻至中度污染为主,局部地区可能出现重度污染。

[责任编辑:张璋]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有