English
习近平时间|改革开放改变中国 影响世界
2018-06-14 09:42 来源:新华网 

  习近平主席在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上发表重要讲话时明确提出,“我们要提倡创新、协调、绿色、开放、共享的发展观”,“我们要秉持开放、融通、互利、共赢的合作观”。中国进行改革开放,不仅顺应了中国人民要发展、要创新、要美好生活的历史要求,同时也契合了世界各国人民要发展、要合作、要和平生活的时代潮流。今天的《习近平时间》,让我们一起聆听习主席讲述改革开放如何改变中国、影响世界。

  总指导:姜 岩

  总策划:何晓彤

  总编导:张宋红

  策 划:毛薇薇 侯晓敏

  编 导:李 茜 张南琦

  编 辑:朱文严 董 非 刘 畅

  合 成:祖 宇

  动 画:刘思录

  主持人:高 涵

  播 控:冯 珂 王 越 郑 常

  杨林旭 姜淞元

  灯 光:沙 峰 李振北

  统 筹:吴伟武 郝 剡

  监 制:张宋红 王 璐

  总监制:何晓彤

  出品人:姜 岩

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有