English

时政频道> 国内> 正文

内蒙古警方押解一红通逃犯回国:涉400万非法集资

2018-06-14 09:32 来源:中国新闻网 
2018-06-14 09:32:22来源:中国新闻网作者:责任编辑:张倩

  中新网二连浩特6月13日电 (记者李爱平)内蒙古自治区二连浩特市警方13日对外通报称,警方成功将一名国际刑警组织红色通缉令逃犯由蒙古国境内押解回国。该逃犯涉400万非法集资案。

  官方消息指,在内蒙古公安厅国际警务合作局的支持下,二连浩特市公安局多警联动,协助霍林郭勒市公安局成功将一名红色通缉令逃犯由蒙古国押解回国。

  经查,2016年,犯罪嫌疑人敖某某非法集资高达400余万元人民币,后潜逃并藏匿于蒙古国境内。

[责任编辑:张倩]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有