English

时政频道> 要闻> 正文

内蒙古警方押解一红通逃犯回国:涉400万非法集资

2018-06-14 09:32 来源:中国新闻网 
2018-06-14 09:32:22来源:中国新闻网作者:责任编辑:张倩

  中新网二连浩特6月13日电 (记者李爱平)内蒙古自治区二连浩特市警方13日对外通报称,警方成功将一名国际刑警组织红色通缉令逃犯由蒙古国境内押解回国。该逃犯涉400万非法集资案。

  官方消息指,在内蒙古公安厅国际警务合作局的支持下,二连浩特市公安局多警联动,协助霍林郭勒市公安局成功将一名红色通缉令逃犯由蒙古国押解回国。

  经查,2016年,犯罪嫌疑人敖某某非法集资高达400余万元人民币,后潜逃并藏匿于蒙古国境内。

[责任编辑:张倩]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有