时政频道 »新闻图片> 正文

陆军院校开展实战化毕业综合演练提升学员指挥作战能力

2018-06-23 09:41:00来源:新华网作者:责任编辑:张倩

(图文互动)(1)岗前淬火锻利刃——陆军院校开展实战化毕业综合演练提升学员指挥作战能力

  陆军步兵学院在太行腹地开展“淬火·2018”合成营综合战术演练。这是步兵分队迅速展开通过通路(6月6日摄)。

  战车轰鸣、炮声隆隆、硝烟弥漫,战场环境逼真;千里机动、长途奔袭、潜伏渗透,挑战身心极限;导演分离、敌情随机、特情不断,考验真才实学……

  6月初以来,陆军各院校陆续举行实战化毕业综合演练,锤炼学员过硬指挥作战能力。演练中,各院校紧贴实战需求,凸显“难”“严”标准,不仅实现了学员岗前“淬火”,更检验了院校实战化教学成果。

  新华社发(黄春霖 摄)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张倩]   来源:新华网   2018-06-23 09:41

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有