香港油塘一车库3辆豪车被盗 总价值240万港币

2018-07-04 13:58 来源:中国新闻网 
2018-07-04 13:58:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网7月4日电 据香港《明报》网站报道,4日凌晨,香港油塘一车库3辆豪车被盗。有巡警在巡逻到车库附近时,看到有3辆车引擎发动着停在路边,调查后发现车库被撞开,内有1辆法拉利及2辆奔驰车被盗走,总价值240万元(港币,下同)。

  香港警员4日凌晨巡逻经过油塘一车库时,发现有3辆车引擎发动着停在路边,其中1辆丰田卡罗拉车头有划痕,车头灯损毁,车尾玻璃被打破,再盖上毛巾掩饰。另外2辆奔驰及宝马车则被逆行停在路旁,车库卷闸半掩打开。初步调查发现,车库内1辆法拉利及2辆奔驰车被盗走,总价值240万元。

  警方初步调查后,认为有人打破车窗,偷走丰田卡罗拉,再用该车撞向车库闸门。待打开闸门后,先挪开停在门口附近的奔驰及宝马,再偷走里面的法拉利458、奔驰SLK及奔驰CLA,总价值240万元。车库门外2部闭路电视的硬盘也被盗走。

  车库负责人表示,车库经营了两年多,专门维修及改装豪车,曾经替迈凯伦车队维修过价值700万的豪车。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有