English


香港油塘一车库3辆豪车被盗 总价值240万港币

2018-07-04 13:58 来源:中国新闻网 
2018-07-04 13:58:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网7月4日电 据香港《明报》网站报道,4日凌晨,香港油塘一车库3辆豪车被盗。有巡警在巡逻到车库附近时,看到有3辆车引擎发动着停在路边,调查后发现车库被撞开,内有1辆法拉利及2辆奔驰车被盗走,总价值240万元(港币,下同)。

  香港警员4日凌晨巡逻经过油塘一车库时,发现有3辆车引擎发动着停在路边,其中1辆丰田卡罗拉车头有划痕,车头灯损毁,车尾玻璃被打破,再盖上毛巾掩饰。另外2辆奔驰及宝马车则被逆行停在路旁,车库卷闸半掩打开。初步调查发现,车库内1辆法拉利及2辆奔驰车被盗走,总价值240万元。

  警方初步调查后,认为有人打破车窗,偷走丰田卡罗拉,再用该车撞向车库闸门。待打开闸门后,先挪开停在门口附近的奔驰及宝马,再偷走里面的法拉利458、奔驰SLK及奔驰CLA,总价值240万元。车库门外2部闭路电视的硬盘也被盗走。

  车库负责人表示,车库经营了两年多,专门维修及改装豪车,曾经替迈凯伦车队维修过价值700万的豪车。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有