English


台铁宜兰线电车线设备故障 7800人受影响

2018-07-08 17:29 来源:中国新闻网 
2018-07-08 17:29:06来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新社台北7月8日电 8日上午6时53分,台铁宜兰线4114次车于二结站至罗东站间电车线设备故障,共影响38列次车、约7800名旅客。

  综合台湾铁路管理局官网及中央社等台媒报道,电车线损坏约100米,事故原因仍在调查中。

  事故发生后,台铁成立一级应变小组,4114次车上150名旅客由4118次车于7时39分接驳完毕,电力维修车于8时29分抵达事故现场进行抢修。

  12时36分,抢修工作完成,并恢复双线正常通车。台铁对造成延误深致歉意,表示受影响的旅客可根据不同情况,按规定进行退、换票办理。(完)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有