时政频道> 要闻> 正文

广东省委常委统战部部长曾志权接受审查调查

2018-07-11 20:14 来源:中央纪委国家监委网站 
2018-07-11 20:14:00来源:中央纪委国家监委网站作者:责任编辑:杨煜

  广东省委常委、统战部部长曾志权涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  曾志权简历

  曾志权,男,汉族,1963年1月生,广东五华人,1984年12月入党,1986年7月参加工作,中南财经大学商业经济系商业经济专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士,高级会计师。

  1982-1986年 中南财经大学商业经济系商业经济专业学习

  1986-1989年 广东省财政厅企业财务处科员

  1989-1992年 广东省财政厅企业财务处副主任科员

  1992-1995年 广东省财政厅企业财务处主任科员

  1995-2000年广东省财政厅工交内贸处副处长(其间:1995.02-1995.07五华县农村基层组织建设工作队副队长)

  2000-2003年广东省财政厅农业处处长(其间:2001.03-2001.07省委党校中青年干部培训班学习;2002.09-2002.12省委派驻潮阳市仙城镇“三个代表”再教育工作组组长)

  2003-2007年广东省财政厅副厅长、党组成员(其间:2005.10-2007.07中山大学管理学院高级管理人员工商管理硕士专业学习,获高级管理人员工商管理硕士学位)

  2007-2010年 广东省财政厅副厅长、党组副书记

  2010年 广东省财政厅厅长、党组书记

  2017.05 广东省委常委,省财政厅厅长、党组书记

  2017.06 广东省委常委

  2018.04 广东省委常委、统战部部长

  第十一届、十二届广东省委委员。(简历摘自人民网)

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有