时政频道> 国内> 正文

浙江象山船舶海上沉没 失联船员已有7人获救

2018-07-11 21:05 来源:新华网 
2018-07-11 21:05:37来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  新华社杭州7月11日电(记者方列)记者从浙江省象山县委宣传部获悉,通过全力搜救,截至7月11日18时,发生在檀头山岛东北侧海域的船舶沉没事故中,船上的11名失联船员已有7人获救,其余4人仍在全力搜救中。  

  7月11日凌晨1时许,象山县公安局110指挥中心接到市民报警称,石浦镇一艘船舶于7月10日22时30分许在檀头山岛东北侧海域失联,当时船上共有11名船员。

  获悉情况后,象山县委县政府立即启动突发事件应急预案,全力组织展开海上搜救工作。

  目前,海上风浪仍然较大,中国渔政33201、中国渔政33205、海巡0717、甬港拖26、东海救118、海洋石油655、舟海供5、东拖835等多条救援船只正在事发海域全力开展搜救工作。同时,檀头山岛上人员和石浦、鹤浦、东陈等沿海岸线的村民全面参与搜寻。事故原因正在进一步调查。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有