时政频道> 国内> 正文

浙江象山船舶海上沉没 失联船员已有7人获救

2018-07-11 21:05 来源:新华网 
2018-07-11 21:05:37来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  新华社杭州7月11日电(记者方列)记者从浙江省象山县委宣传部获悉,通过全力搜救,截至7月11日18时,发生在檀头山岛东北侧海域的船舶沉没事故中,船上的11名失联船员已有7人获救,其余4人仍在全力搜救中。  

  7月11日凌晨1时许,象山县公安局110指挥中心接到市民报警称,石浦镇一艘船舶于7月10日22时30分许在檀头山岛东北侧海域失联,当时船上共有11名船员。

  获悉情况后,象山县委县政府立即启动突发事件应急预案,全力组织展开海上搜救工作。

  目前,海上风浪仍然较大,中国渔政33201、中国渔政33205、海巡0717、甬港拖26、东海救118、海洋石油655、舟海供5、东拖835等多条救援船只正在事发海域全力开展搜救工作。同时,檀头山岛上人员和石浦、鹤浦、东陈等沿海岸线的村民全面参与搜寻。事故原因正在进一步调查。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有