时政频道> 国内> 正文

弄虚作假、死灰复燃……5个违法违规高尔夫球场被取缔

2018-07-11 21:56 来源:新华网 
2018-07-11 21:56:37来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京7月11日电(记者安蓓)弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报……国家发展改革委11日称,高尔夫球场清理整治工作中,5个高尔夫球场因存在严重问题被地方政府取缔,并严肃追究了相关单位和人员的责任。

  为彻底刹住违法滥建高尔夫球场之风,2017年,国家发展改革委等11个部门继续开展高尔夫球场清理整治工作,共发现吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场和娱雪区夏季高尔夫球场、黑龙江哈尔滨太阳岛体育公园高尔夫球场、江苏扬州东高高尔夫球场、贵州贵阳保利公园2010高尔夫球场等5个高尔夫球场存在弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报等严重问题。

  至2017年底,全国高尔夫球场清理整治工作已累计取缔115个高尔夫球场。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有