时政频道> 国内> 正文

弄虚作假、死灰复燃……5个违法违规高尔夫球场被取缔

2018-07-11 21:56 来源:新华网 
2018-07-11 21:56:37来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京7月11日电(记者安蓓)弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报……国家发展改革委11日称,高尔夫球场清理整治工作中,5个高尔夫球场因存在严重问题被地方政府取缔,并严肃追究了相关单位和人员的责任。

  为彻底刹住违法滥建高尔夫球场之风,2017年,国家发展改革委等11个部门继续开展高尔夫球场清理整治工作,共发现吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场和娱雪区夏季高尔夫球场、黑龙江哈尔滨太阳岛体育公园高尔夫球场、江苏扬州东高高尔夫球场、贵州贵阳保利公园2010高尔夫球场等5个高尔夫球场存在弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报等严重问题。

  至2017年底,全国高尔夫球场清理整治工作已累计取缔115个高尔夫球场。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有