English


香港高考成绩发榜 九名“状元”均来自传统名校

2018-07-12 14:45 来源:人民网 
2018-07-12 14:45:53来源:人民网作者:责任编辑:袁晴

  人民网香港7月11日电 香港中学文凭试(即香港高考)成绩今日发榜,在本届5.7万名考生中,有2.1万余人获得入读大学最低资格。来自香港6所传统名校的9名学子取得至少7个5**(科目评级最高得分)成绩,成为本届的文凭试“状元”。

  本届的9名“状元”分别为六男三女。其中九龙塘喇沙书院一名考生取得九门考试全部5**的成绩,为文凭试历届首次;其余几名考生分别来自圣保罗男女中学、拔萃女书院、皇仁书院、德望中学、拔萃男书院和喇沙书院。(吴玉洁)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有