English


香港尖沙咀珠宝店抢劫案2名被捕男子提堂

2018-07-12 16:05 来源:中国新闻网 
2018-07-12 16:05:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网7月12日电 据香港《星岛日报》网站报道,日前发生的香港尖沙咀的珠宝店抢劫案,2名被捕的年轻无业男子同被控一项抢劫罪,案件12日在九龙城裁判法院提堂,将与此前另一同谋被告人的案件合并处理。

  据报道,2人没有保释申请,案件押后至9月6日再讯,以待警方作进一步调查,期间2名被告人需还押候讯。

  此前已被控一项串谋抢劫罪及一项纵火罪并缺席聆讯的司机被告人陈某,涉于案发当时驾驶接应七座车并烧毁涉案车辆,现在仍因为在案发时烧伤而在屯门医院留医。

  都称无业的2名年轻男子,同被控于2018年7月1日,在香港九龙尖沙咀汉口道55至57号名人钟表珠宝店,与陈某及不知名的人士,抢劫名人钟表珠宝店,劫走33只手表及6只手镯,总共价值2310万3600元港币。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有