香港尖沙咀珠宝店抢劫案2名被捕男子提堂

2018-07-12 16:05 来源:中国新闻网 
2018-07-12 16:05:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网7月12日电 据香港《星岛日报》网站报道,日前发生的香港尖沙咀的珠宝店抢劫案,2名被捕的年轻无业男子同被控一项抢劫罪,案件12日在九龙城裁判法院提堂,将与此前另一同谋被告人的案件合并处理。

  据报道,2人没有保释申请,案件押后至9月6日再讯,以待警方作进一步调查,期间2名被告人需还押候讯。

  此前已被控一项串谋抢劫罪及一项纵火罪并缺席聆讯的司机被告人陈某,涉于案发当时驾驶接应七座车并烧毁涉案车辆,现在仍因为在案发时烧伤而在屯门医院留医。

  都称无业的2名年轻男子,同被控于2018年7月1日,在香港九龙尖沙咀汉口道55至57号名人钟表珠宝店,与陈某及不知名的人士,抢劫名人钟表珠宝店,劫走33只手表及6只手镯,总共价值2310万3600元港币。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有