香港尖沙咀珠宝店抢劫案2名被捕男子提堂

2018-07-12 16:05 来源:中国新闻网 
2018-07-12 16:05:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网7月12日电 据香港《星岛日报》网站报道,日前发生的香港尖沙咀的珠宝店抢劫案,2名被捕的年轻无业男子同被控一项抢劫罪,案件12日在九龙城裁判法院提堂,将与此前另一同谋被告人的案件合并处理。

  据报道,2人没有保释申请,案件押后至9月6日再讯,以待警方作进一步调查,期间2名被告人需还押候讯。

  此前已被控一项串谋抢劫罪及一项纵火罪并缺席聆讯的司机被告人陈某,涉于案发当时驾驶接应七座车并烧毁涉案车辆,现在仍因为在案发时烧伤而在屯门医院留医。

  都称无业的2名年轻男子,同被控于2018年7月1日,在香港九龙尖沙咀汉口道55至57号名人钟表珠宝店,与陈某及不知名的人士,抢劫名人钟表珠宝店,劫走33只手表及6只手镯,总共价值2310万3600元港币。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有