English
习近平七到晋江
2018-07-13 14:21 来源:新华网 

  【简介】地处福建东南沿海的晋江,曾经是一个资源匮乏、贫困落后的小县城。16年前,时任福建省省长的习近平在七次深入晋江视察调研后,总结提出了做大民营企业、加快县域经济发展的“晋江经验”。在“晋江经验”的指引下,晋江锐意改革、大胆创新,闯出了一条独具特色的经济发展道路。如今,晋江已成为全国县域经济发展的典范、中小城市建设的样板。“晋江经验”这一宝贵财富正在向广阔的中国大地播撒。

  监制 白林 孙承斌 陆小华 刘亢

  策划 胡晓梦 李柯勇

  制片 孟昭丽

  导演 刘 潇

  撰稿 刘 潇 何雨欣

  摄像 杨志刚 殷家捷 邰晓安 林凯

  后期 汪奇文

  记者 黄鹏飞 王志斌

  统筹 李杰 韩珅 张淑卿

  配音 董千齐

  特效 李冰清 乔子嘉(实习)

  新华社全媒报道平台

  新华社音视频部

  新华社福建分社

  出品

 

[责任编辑:张璋]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有