English
推进党的政治建设,习近平这些话要牢记于心
2018-07-14 12:54 来源:央视网 

  央视网消息:7月12日,《新闻联播》头条播报习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示。

  “中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。”

  党的十九大报告提出“把党的政治建设摆在首位”,这充分说明了党的政治建设的极端重要性。如何正确认识和践行党的政治建设,让我们看看习近平总书记是怎么说的。

[责任编辑:张璋]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有