宁夏旅游推介会在郑州举行 _国内 _光明网

时政频道> 国内> 正文

宁夏旅游推介会在郑州举行

2018-07-31 10:13 来源:大河报 
2018-07-31 10:13:59来源:大河报作者:责任编辑:丁玉冰

  □大河报·大河客户端记者张超

  7月24日,“塞上江南神奇宁夏”旅游推介会在郑州举行。河南省旅游局副局长周耀霞、宁夏旅游发展委员会副主任党建平等领导及百余家旅行社代表参加此次推介会。

  记者在现场看到,此次推介会融入了景区营销人员推介、短片呈现、人物对话、舞蹈、歌曲等多种形式,从历史风貌、大漠风情、迷人风光三个方面,以生动活泼的形式推介了宁夏的特色旅游资源和旅游产品,通过观看宁夏旅游宣传片和有奖问答等形式,让到场观众深刻记住了“神奇宁夏”景色秀美,物产丰饶。

  据悉,为加大“引客入宁”力度,提升宁夏旅游业的吸引力和竞争力,宁夏今年继续加大以奖代补力度,政府财政拿出1000万元,鼓励各旅游企业“引客入宁”,针对专列、包机、切位、大巴等组团方式给予奖励。

 



[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有