English

时政频道> 国内> 正文

宁夏旅游推介会在郑州举行

2018-07-31 10:13 来源:大河报 
2018-07-31 10:13:59来源:大河报作者:责任编辑:丁玉冰

  □大河报·大河客户端记者张超

  7月24日,“塞上江南神奇宁夏”旅游推介会在郑州举行。河南省旅游局副局长周耀霞、宁夏旅游发展委员会副主任党建平等领导及百余家旅行社代表参加此次推介会。

  记者在现场看到,此次推介会融入了景区营销人员推介、短片呈现、人物对话、舞蹈、歌曲等多种形式,从历史风貌、大漠风情、迷人风光三个方面,以生动活泼的形式推介了宁夏的特色旅游资源和旅游产品,通过观看宁夏旅游宣传片和有奖问答等形式,让到场观众深刻记住了“神奇宁夏”景色秀美,物产丰饶。

  据悉,为加大“引客入宁”力度,提升宁夏旅游业的吸引力和竞争力,宁夏今年继续加大以奖代补力度,政府财政拿出1000万元,鼓励各旅游企业“引客入宁”,针对专列、包机、切位、大巴等组团方式给予奖励。

 



[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有