English
习主席点赞的“兵”
2018-08-01 20:04 来源:新华社 

“培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,永葆人民军队性质、宗旨、本色。”

——习近平


习主席点赞的“兵”

习主席点赞的“兵”

习主席点赞的“兵”

习主席点赞的“兵”


这些年,习主席视察部队时接见最多的是基层一线官兵,在两会时接见最多的是来自军队基层的人大代表。这些受到习主席接见、嘉奖和点赞的官兵,是“四有”新时代革命军人的代表。总策划:白林、孙承斌、李学勇、姜 岩

总编导:王东明、王璐

编导:苏轶人、回晓男、王春燕、李小卉

记者:赖雨晨、李思佳、李嘉乐

音 乐:徐扬

合 成:徐 扬、周 宇、汪峰

监 制:王璐、马宝军

总监制:李宣良、俞铮、何晓彤

出品人:姜岩

新华社解放军分社

中国新华新闻电视网(CNC)

联合出品

 

[责任编辑:陈畅]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有