English
习主席点赞的“兵”
2018-08-01 20:04 来源:新华社 

“培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,永葆人民军队性质、宗旨、本色。”

——习近平


习主席点赞的“兵”

习主席点赞的“兵”

习主席点赞的“兵”

习主席点赞的“兵”


这些年,习主席视察部队时接见最多的是基层一线官兵,在两会时接见最多的是来自军队基层的人大代表。这些受到习主席接见、嘉奖和点赞的官兵,是“四有”新时代革命军人的代表。总策划:白林、孙承斌、李学勇、姜 岩

总编导:王东明、王璐

编导:苏轶人、回晓男、王春燕、李小卉

记者:赖雨晨、李思佳、李嘉乐

音 乐:徐扬

合 成:徐 扬、周 宇、汪峰

监 制:王璐、马宝军

总监制:李宣良、俞铮、何晓彤

出品人:姜岩

新华社解放军分社

中国新华新闻电视网(CNC)

联合出品

 

[责任编辑:陈畅]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有