正在阅读: 轻点鼠标就能买买买,进博会参展商品专场拍卖会来了

轻点鼠标就能买买买,进博会参展商品专场拍卖会来了

2018-11-09 15:04来源:文汇报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

WechatIMG18774.jpeg

  为打通线上线下、连接场内场外,充分发挥进博会的“溢出效应”,让消费者无需到展会现场就能购买进博会上亮相的特色商品。由东浩兰生集团主办,上海国际商品拍卖有限公司承办的首届进博会参展商品网络专场拍卖会已于11月8日10时正式揭幕,拍卖会将延续至10日10时。消费者足不出户,通过登录国拍网络竞价平台参与竞拍,就有机会将进博特色商品带回家,与亲朋好友一起分享。

  首批亮相国拍网拍平台的四场进博会参展商品专场拍卖会,分别为蒙古馆专场、智利馆专场、高岛屋专场及日本国际介护协会专场,共精选拍品50余件。上海国拍还为每位买受人精心制作了参与首场进博会参展商品网络拍卖的纪念证书。

WechatIMG18772.jpeg

  四场专场拍卖会拍品亮点频现。蒙古馆专场中,来自蒙古高原的蜂蜜、奶酒、功能茶饮等拍品均为纯天然食品或饮料,是纯正的蒙古风味;智利馆专场中,不仅有享誉世界的皮斯科酒,也有近年来广受好评的智利葡萄酒,还有被誉为“南极冰笋”的海茸干;高岛屋专场中,众多精美的手工艺品将带你体验纯正的日本文化,其中博多人形、金璃瓷和纯手工雕刻般若心经银壶均为大师手作,极具收藏价值;日本国际介护协会近年来大力推动中日两国的养老产业的发展,在本场拍卖会中,将拍卖四件高压氧仓的体验权,同类型氧仓目前在日本国内深受专业运动队、护理机构和家庭的亲睐,能够促进疲劳恢复,也具有抗衰老、减肥、美容等功效。

  据介绍,用公开、公平、公正的拍卖方式处置大型展会、赛事参展物资及剩余资产是国际上采取的惯例。上海国拍于2010年成为“中国上海世博会指定拍卖合作机构”,受上海世博会事务协调局的委托,世博会期间成功举办了数次涉博商品的拍卖活动,并举办了世博会开幕式资产、湖南馆、世博特许产品拍卖会,共计成交7439.6万元。国拍的规范化、人性化的专业操作深受委托方的好评,也赢得了社会各界的广泛赞誉。

WechatIMG18773.jpeg

  致力于探索展会商品和资产拍卖的成熟模式,助力首届乃至第二届中国国际进口博览会的成功举办,上海国拍利用品牌、技术、平台优势将为进博会参展商品网络专场拍卖会配套最优服务。后续上海国拍将与东浩兰生集团进一步扩大合作领域,深化合作内容,以实际行动促进跨国商贸往来,帮助参展方实现展会资产的快捷处置,帮助消费者购买到货真价实的国内外优质商品及服务。(张晓鸣)

[责编:丁玉冰]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多