正在阅读: 第十三届全国人民代表大会第二次会议日程

第十三届全国人民代表大会第二次会议日程

2019-03-05 07:01来源:中国人大网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月5日(星期二)

  上午9时 代表大会第一次全体会议(开幕会)

   1.听取国务院总理李克强关于政府工作的报告

  2.审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国

   民经济和社会发展计划草案的报告

  3.审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方

   预算草案的报告

   下午3时 代表团全体会议审议政府工作报告

  3月6日(星期三)

   上午9时 代表小组会议审议政府工作报告

   下午3时 代表小组会议审议政府工作报告

  3月7日(星期四)

   上午9时 代表团全体会议审查计划报告和预算报告

   下午3时 代表小组会议审查计划报告

  3月8日(星期五)

   上午9时 代表小组会议审查预算报告

   下午3时 代表大会第二次全体会议

   1.听取全国人大常委会委员长栗战书关于全国人民代表大会常务委员会

   工作的报告

   2.听取全国人大常委会副委员长王晨关于中华人民共和国外商投资法草

   案的说明

  3月9日(星期六)

   上午9时 代表团全体会议审议全国人大常委会工作报告

   下午3时 代表小组会议审议全国人大常委会工作报告

  3月10日(星期日)

   上午9时 代表团全体会议审议外商投资法草案

   下午3时 代表小组会议审议外商投资法草案

  3月11日(星期一)

   代 表 休 息

  3月12日(星期二)

   上午9时 代表大会第三次全体会议

        1.听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告

        2.听取最高人民检察院检察长张军关于最高人民检察院工作的报告

   下午3时 代表团全体会议审议外商投资法草案修改稿、最高人民法院工作报告、最

   高人民检察院工作报告

  3月13日(星期三)

   上午9时 代表小组会议审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告

   下午3时 代表小组会议审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告

  3月14日(星期四)

   上午9时 代表小组会议审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草

   案

   下午3时 代表团全体会议审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算、全国人大

   常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的六

   个决议草案、外商投资法草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受张荣

   顺辞去第十三届全国人大常委会委员职务的请求决定

  3月15日(星期五)

   上午9时 代表大会第四次全体会议 (闭幕会)

   1.表决关于政府工作报告的决议草案

   2.表决中华人民共和国外商投资法草案

   3.表决关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济

   和社会发展计划的决议草案

   4.表决关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算的

   决议草案

   5.表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案

   6.表决关于最高人民法院工作报告的决议草案

   7.表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案

   8.表决关于确认全国人民代表大会常务委员会接受张荣顺辞去第十三届

   全国人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定草案

   闭 幕

   开会时间:上午9时至11时30分

        下午3时至5时30分

   日程如需调整,由主席团常务主席决定

[ 位置: 首页> 时政频道 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 彭丽媛参观法国巴黎歌剧院

  • 博鳌亚洲论坛2019年年会准备就绪

独家策划

推荐阅读
3月25日,在希腊首都雅典,军车车队参加独立日阅兵。当日,希腊举行独立日阅兵,纪念希腊1821年开始的反抗奥斯曼帝国统治的独立战争。当日,希腊举行独立日阅兵,纪念希腊1821年开始的反抗奥斯曼帝国统治的独立战争。
2019-03-26 09:05
3月25日,游客在湖南省森林植物园观赏樱花。近日,湖南气温回升,位于长沙市的湖南省森林植物园中樱花怒放,吸引众多游客前来观赏。近日,湖南气温回升,位于长沙市的湖南省森林植物园中樱花怒放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-26 08:59
新华社记者 黄孝邦 摄  在融水苗族自治县杆洞中学,学生在绘画室里上课(3月13日摄)。 新华社记者 黄孝邦 摄  这是一张拼版照片:上图为融水苗族自治县杆洞乡杆洞中学毕业班的合影(3月13日摄);下图为杆洞中学1977年的毕业班合影,女生只有4人(2018年3月1日翻拍)。
2019-03-25 15:04
在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名来自新疆的脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。新华社记者李安摄  在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。
2019-03-25 11:21
这是2019年3月15日,在法国巴黎图书沙龙的中国展区,一名女孩体验中国书法。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。
2019-03-25 10:14
3月23日,上海松江区洞泾镇农田里盛开的紫云英。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。
2019-03-25 09:55
3月23日,香河县融媒体中心工作人员在街头采访。去年以来,河北省香河县在县级融媒体中心建设过程中,全力打造“广播+电视+报纸+网站+客户端+微信+微博”的融媒体新形态,使县级融媒体中心更好引导群众、服务群众。
2019-03-24 10:23
3月23日,小朋友在山东省烟台市青少年宫交通安全教育馆体验“交通标识猜猜看”游戏。在“全国中小学生安全教育日”即将到来之际,山东省烟台市青少年宫开展形式多样的安全教育活动,让孩子们在游戏和互动体验中学习安全知识,提高自救能力。
2019-03-24 10:21
连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。
2019-03-24 10:19
这是2018年6月28日拍摄的黑山莫祖拉风电站现场。5年多来,“一带一路”倡议在欧亚大陆落地生根,成为中欧战略合作新的增长点,也成为进一步拉近中欧关系、实现互惠共赢的重要纽带。
2019-03-24 08:47
为防止化工园区污水、现场救援消防用水外流进入灌河,已对新丰河、新农河、新民支渠等入灌河河道采取筑坝截控措施。截至3月23日7时,响水化工厂爆炸事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。
2019-03-24 08:32
3月23日,受“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故波及的陈家港镇六港小学内,老师在清理教室,为复课做准备。
2019-03-24 08:30
3月23日,人们在英国伦敦参加游行。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。
2019-03-24 08:29
3月23日,在津巴布韦马尼卡兰省鲁西图地区,中国志愿者帮助当地村民走过一座危桥。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。
2019-03-24 08:27
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
2019-03-23 09:16
欧盟为英国“脱欧”提供“二选一”时间表
2019-03-23 09:14
合肥:安全教育进校园
2019-03-23 09:11
“火洲”三月杏花香
2019-03-23 09:10
河北文安:科技助农下乡忙
2019-03-23 09:06
大地“铺金”春光好
2019-03-23 08:54
加载更多