English
胡卫委员:回归教育的初心与本源
2019-03-12 13:45 来源:光明网-理论频道 

全国政协委员、民进上海市委会专职副主委胡卫接受采访时表示,教育的本真和初心就是“教书育人”,要通过教育实现学生德智体美劳全面发展,培养社会主义合格建设者和接班人。

(李澍、孙满桃采访整理,董腾飞剪辑)

[责任编辑:郑芳芳]
独家策划

主题教育成效暖心,民众获得感十足

人民群众普遍关心的一批突出问题得以集中整治,百姓脸上的笑容,成为主题教育成效的暖心注脚。

关于主题教育,这些新经验要牢记

主题教育,总结历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验。

入围新药平均降价六成 数读新医保药品目录

经过医保制度建立以来最大规模的谈判准入,2019年11月28日,新版国家医保药品目录露出全貌,并于1月1日启用。启用后,患者购药能省多少?请看图了解——

2019年 这些数字见证百姓日子越来越好

2019年即将走过,这里有一份关于2019年的数据记忆,它们见证着百姓们的日子越来越好。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有