正在阅读: 湖南衡阳:春暖花开养蜂忙
首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:袁晴]

湖南衡阳:春暖花开养蜂忙

来源:新华网2019-03-19 10:35

24小时热图
  • 来华参加多国海军活动的外国军舰抵达青岛

  • 纽约:缤纷花帽庆祝复活节

  • 北斗三号系统倾斜地球同步轨道卫星发射

  • 2019年中国北京世园会筹办纪实

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
4月22日,在斯里兰卡科伦坡班达拉奈克国际机场,旅客排队等待乘坐出租车。中国驻斯里兰卡大使馆当天证实,两名中国公民在袭击中遇难。中国驻斯里兰卡大使馆当天证实,两名中国公民在袭击中遇难。
2019-04-22 09:02
4月21日,在乌克兰首都基辅泽连斯基竞选总部,乌克兰总统候选人、演员泽连斯基(后右一)亲吻妻子。乌克兰总统选举第二轮投票21日结束,出口民调显示乌著名演员泽连斯基得票率大幅领先。
2019-04-22 09:01
4月22日,在斯里兰卡科伦坡班达拉奈克国际机场,旅客排队等待乘坐出租车。中国驻斯里兰卡大使馆当天证实,两名中国公民在袭击中遇难。中国驻斯里兰卡大使馆当天证实,两名中国公民在袭击中遇难。
2019-04-22 08:59
4月20日,游客在龟峰山的杜鹃花海游玩。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。
2019-04-22 08:57
在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。
2019-04-22 08:55
4月21日,在美国纽约,人们盛装参加复活节花帽游行。当日是西方传统节日复活节,人们穿戴色彩缤纷、创意十足的服饰和花帽,在纽约第五大道参加一年一度的花帽游行。当日是西方传统节日复活节,人们穿戴色彩缤纷、创意十足的服饰和花帽,在纽约第五大道参加一年一度的花帽游行。
2019-04-22 08:45
4月20日,一名年轻人在塞浦路斯动漫展现场用电脑作画。当日,为期两天的塞浦路斯动漫展在首都尼科西亚开幕,动漫比赛和化装游行吸引了上万人前来参加。当日,为期两天的塞浦路斯动漫展在首都尼科西亚开幕,动漫比赛和化装游行吸引了上万人前来参加。
2019-04-21 12:02
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
2019-04-21 08:43
自2018年以来,山东省长岛县投入11亿元,拆除海岸线破旧建筑和海鲜养殖场53万平方米,恢复自然岸线和旅游岸线20公里,建设步行栈道、自行车道等慢行道路36公里,修复海岸生态。
2019-04-21 08:38
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。
2019-04-21 08:27
城市重生的徐州逻辑——资源枯竭城市的转型之道
2019-04-20 09:15
世界园林巡礼——比利时五十周年纪念公园
2019-04-20 09:03
参加中国海军成立70周年多国海军活动的首艘外国军舰抵达青岛
2019-04-20 08:56
航拍贵州加榜带状梯田美如画
2019-04-20 08:55
贵州台江:赛技艺 传非遗
2019-04-20 08:51
世界园林巡礼——悉尼皇家植物园
2019-04-20 08:48
这是在霍山县太阳乡拍摄的大别山旅游扶贫快速通道(4月18日无人机拍摄)。大别山旅游扶贫快速通道位于安徽省六安市境内,全长259公里,连接霍山县、金寨县15个乡镇,将沿线多个旅游景区连接起来,推动了大别山区乡村旅游的发展,成为山区贫困群众的脱贫致富路。
2019-04-19 14:41
拜加登城堡位于比利时首都布鲁塞尔西郊,始建于12世纪。这是4月6日在比利时布鲁塞尔西郊的拜加登城堡拍摄的景色。
2019-04-19 13:22
4月18日,在法国巴黎,人们为巴黎圣母院献上与法国国旗同色的红白蓝鲜花。”截至17日中午,法国各界为重建和修复巴黎圣母院承诺的捐献金额已超过8.25亿欧元。”截至17日中午,法国各界为重建和修复巴黎圣母院承诺的捐献金额已超过8.25亿欧元。
2019-04-19 13:18
利用厂区铁轨和绿皮火车改造的火车酒店(4月18日摄)。2013年以来,浙江省建德市重新规划破产闲置的横山钢铁厂厂区,将其纳入全国特色小镇——建德航空小镇中,着力推动航空休闲旅游发展,目前已完成核心建筑改造9.2万平方米,建成数字影院、咖啡吧、主题酒店等设施。
2019-04-19 10:11
加载更多

#(社会)(1)湖南衡阳:春暖花开养蜂忙

  3月18日,湖南省衡阳市衡东县高湖镇养蜂人欧金华在检查蜂箱状况。 春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。新华社发(肖亚辉 摄)

#(社会)(2)湖南衡阳:春暖花开养蜂忙

  3月18日,湖南省衡阳市衡东县高湖镇养蜂人欧金华在劳作。 春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。新华社发(肖亚辉 摄)

#(社会)(3)湖南衡阳:春暖花开养蜂忙

  3月18日,在湖南省衡阳市衡东县高湖镇油菜花田地里,蜜蜂在采蜜。 春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。新华社发(肖亚辉 摄)

#(社会)(4)湖南衡阳:春暖花开养蜂忙

  3月18日,湖南省衡阳市衡东县高湖镇养蜂人欧金华在调整蜂箱。 春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。新华社发(肖亚辉 摄)

#(社会)(5)湖南衡阳:春暖花开养蜂忙

  3月18日,湖南省衡阳市衡东县高湖镇养蜂人欧金华在检查蜂箱状况。 春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。新华社发(肖亚辉 摄)