正在阅读: 中共湖北省委组织部干部任前公示公告(简历)
首页> 时政频道> 人事任免 > 正文

中共湖北省委组织部干部任前公示公告(简历)

来源:湖北日报2019-07-10 14:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  苏霓斌,男,汉族,湖北武汉人,1970年10月生,在职硕士研究生学历,管理学硕士学位,1988年10月参加工作,1993年12月加入中国共产党。曾任武汉市洪山区团委副书记、书记,武汉市洪山区狮子山街办事处主任、工委副书记、政协联络委员会主任,武汉市洪山区狮子山街工委书记、人大联络处主任,武汉市洪山区政府副区长,武汉市新洲区政府副区长,武汉市新洲区委常委、区政府副区长,武汉市新洲区委副书记、区政府副区长,武汉市新洲区委副书记,西藏自治区山南地区乃东县委书记(援藏),武汉市政府副秘书长(正局级),武汉市园林局局长、党委书记,武汉市园林和林业局局长、党组书记,武汉市青山区委书记,武汉市青山区委书记、区人大常委会主任。现任武汉市青山区委书记。拟任武汉化学工业区管委会主任(正厅长级)。

  王斌武,男,汉族,山西昔阳人,1965年1月生,博士研究生学历,经济学博士学位,1989年7月参加工作,1999年9月加入中国共产党。曾任省委办公厅综合二处副处长、综合三处处长,省委办公厅副厅级督查专员,省委政法委委员、秘书长。现任省政协研究室副主任(副厅长级)。拟任省政协研究室主任(正厅长级)。

  陈昌宏,男,汉族,湖北仙桃人,1968年8月生,省委党校研究生学历,法学学士学位,1990年8月参加工作,1995年6月加入中国共产党。曾任松滋市委常委、宣传部部长,省文明办文明创建协调处副处长、处长,省委宣传部政策研究室主任,省委对外宣传小组办公室(省政府新闻办公室、省互联网信息管理办公室)副主任(副厅级),鄂州市委常委、统战部部长、市政协党组副书记,鄂州市委常委、统战部部长、市总工会主席、市政协党组副书记,省委统战部秘书长,省委统战部副部长。现任省委统战部副部长,省政协副秘书长(兼职)。拟任省直单位正厅级领导干部。

  章新平,男,汉族,湖北天门人,1962年6月生,大学学历,经济学硕士学位,1985年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。曾任省计委国土处副处长,省发展计划委员会地区经济发展处副处长,西藏自治区山南地区计委副主任、党组副书记(援藏),省发展计划委员会地区经济发展处处长,省发展和改革委员会地区经济处处长、产业政策处处长、服务业发展处处长、固定资产投资处处长,省援疆工作办公室专职副主任(副厅长级)。现任省发展和改革委员会副主任、党组成员。拟任省直单位正厅级领导干部。

  吴静,女,汉族,吉林长春人,1970年9月生,在职博士研究生学历,经济学博士学位,1991年10月参加工作,1995年6月加入中国共产党。曾任武汉市洪山区团委副书记、书记,武汉市洪山区财政局副局长、党组副书记(正处级),武汉市洪山区财政局局长、党组书记,省统计局副局长、党组成员,宜昌市政府副市长,宜昌市委常委、纪委书记,省总工会党组副书记、副主席,省总工会党组副书记、副主席、省妇女联合会副主席(兼职),省总工会党组副书记、副主席、省政协常务委员、省妇女联合会副主席(兼职),中国保监会财产保险监管部副主任(挂职)。现任省总工会党组副书记、副主席,省政协常务委员,省政协社会和法制委员会副主任,省妇女联合会副主席(兼职)。拟任省属企业党委副书记、总经理。

  古新功,男,汉族,湖北随州人,1967年9月生,省委党校研究生学历,管理学博士学位,1990年7月参加工作,1989年1月加入中国共产党。曾任省科学技术厅人事处副处长、处长,省物价局副局长、党组成员。现任鄂州市委常委、宣传部部长。拟任省属文化企业党委书记、董事长。

  罗丹青,男,汉族,湖北襄阳人,1966年11月生,省委党校研究生学历,文学学士学位,1990年7月参加工作,1988年1月加入中国共产党。曾任省委宣传部办公室副主任,省委宣传部办公室调研员,西藏自治区山南地委宣传部副部长(援藏),省文明办未成年人思想道德建设工作处处长,省委宣传部文艺处处长。现任省文学艺术界联合会副主席、党组成员。拟任省属文化企业党委副书记、总经理。

  郑军,男,汉族,湖北石首人,1969年11月生,在职博士研究生学历,管理学博士学位,1992年9月参加工作,2001年11月加入中国国民党革命委员会。曾任财会通讯杂志社执行副主编(副处级),中南民族大学管理学院院长,民革湖北省委常委。现任长江大学副校长、民革湖北省委常委。拟任省属本科高校院长。

  陈继平,男,汉族,湖北洪湖人,1968年10月生,大学学历,文学学士学位,1991年7月参加工作,1994年12月加入中国共产党。曾任省纪委、省监察厅纠风室副处级纪检监察员,省纪委、省监察厅纠风室副主任(正处级),孝昌县政府副县长(挂职),省纪委、省监察厅监察综合室主任(副厅级),省纪委、省监察厅法规室主任(副厅级),省纪委宣传部部长(副厅级),黄冈市委常委、宣传部部长,黄冈市委常委、秘书长、宣传部部长、市直机关工委书记。现任黄冈市委常委、秘书长、宣传部部长、市委直属机关工委书记。拟任省属本科高校党委书记。

  刘志辉,男,汉族,湖北钟祥人,1964年2月生,研究生班学历,法学硕士学位,1989年3月参加工作,1991年6月加入中国共产党。曾任武汉市委研究室二处副处长、党群处处长,武汉市委政研室副主任,武汉市社会科学院院长、党组书记,武汉市政府副秘书长,武汉市人力资源和社会保障局局长、党组书记、市委组织部副部长(兼职),武汉市政府秘书长、市政府办公厅党组书记,武汉市政府秘书长、市政府机关党组书记。现任武汉市政府秘书长,市政府机关党组书记,市政府办公厅(市政府参事室、市文史研究馆)主任(馆长)(兼职)。拟任武汉商学院党委书记。

  公示时间:2019年 7月 9日至2019年7月15日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、网络、短信、电话举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;中共湖北省委组织部“12380”举报网站网址:http://www.hb12380.gov.cn;短信举报号码 :15102712380; 举 报 电 话 :027-12380。

  中共湖北省委组织部

  2019年7月8日

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进湖南邵阳

  • 透视中国经济“半年考”答卷

独家策划

推荐阅读
7月16日,在法国斯特拉斯堡欧洲议会总部,冯德莱恩当选后出席新闻发布会。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。
2019-07-17 08:40
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:39
7月16日,在印度孟买,救援人员在坍塌事故现场搜救。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。
2019-07-17 08:39
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:34
当日,受强降雨影响,广西梧州市迎来西江2019年第2号洪水,洪峰于当日中午通过梧州市区。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 08:33
2019-07-17 08:26
这是7月16日拍摄的大同云州区瓜园村发放给村民的“爱心积分卡”。2018年底起,山西大同云州区在下辖乡镇建立起了30个“爱心超市”,所售商品主要由对口帮扶单位、社会各界爱心人士及企业捐赠。
2019-07-17 08:23
新疆霍城县芦草沟镇四宫村农民在收割薰衣草(7月12日摄)。新华社记者 杜刚 摄  投资者在新疆霍城县芦草沟镇四宫村开设了酒吧(7月12日摄)。新华社记者 张啸诚 摄  新疆霍城县芦草沟镇四宫村一角(6月25日摄)。
2019-07-17 08:16
当日,陕西师范大学2019年录取通知书的书写工作正式开始。新华社记者 张博文 摄  7月16日,陕西师范大学退休教师毋耀辉(前右一)在书写录取通知书。
2019-07-17 08:11
当日,“融古铄今 无界未来——数字故宫发布会”在北京故宫博物院举办。新华社记者 金良快 摄  7月16日,工作人员展示微信小程序“故宫:口袋宫匠”。新华社记者 金良快 摄  7月16日,人们用虚拟现实设备体验“全景故宫”。
2019-07-17 08:08
7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。新华社发(沈霆 摄)  7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。
2019-07-17 08:02
7月16日,在美国华盛顿的国家航空航天博物馆,美国宇航员阿姆斯特朗的登月宇航服向公众展出。当日,作为阿波罗11号飞船登月50周年纪念活动之一,阿姆斯特朗的登月宇航服在13年后重新在美国国家航空航天博物馆展出。
2019-07-17 08:00
扎西坚白寺展佛活动中的僧人(7月16日摄)。当天,西藏日喀则市扎西坚白寺举行展佛活动,展出释迦牟尼佛像唐卡。扎西坚白寺位于日喀则市谢通门县境内,该寺创建于14世纪,是一座格鲁派寺庙。
2019-07-17 07:57
全长400余公里的拉林(拉萨-林芝)公路,是贯穿藏东藏中的重要通道。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日摄)。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 07:53
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野。赵鹏 摄  夏日的甘肃宕昌草原天蓝草绿。
2019-07-16 10:33
加载更多