正在阅读: 强对流天气蓝色预警继续发布 多省市有雷暴大风或冰雹
首页> 时政频道> 国内 > 正文

强对流天气蓝色预警继续发布 多省市有雷暴大风或冰雹

来源:中国新闻网2019-07-29 09:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  据中央气象台网站消息,中央气象台7月29日6时继续发布强对流天气蓝色预警:预计7月29日8时至30日8时,辽宁中西部、河北东南部、山东西部和北部、河南北部、陕西南部、四川东南部等地的部分地区将有8-9级雷暴大风或冰雹天气。

  此外,吉林中部、辽宁中西部、天津、河北东部和南部、山东西部和北部、河南西部和北部、陕西南部、四川东部和南部、云南南部、广东、广西中南部、海南等地的部分地区将有短时强降水天气,小时雨强20-50毫米,局地可达60毫米以上。

  预计河北东部和南部、山东西部和北部、河南北部等地的强对流活动影响时段为今天午后至前半夜。

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平在甘肃考察调研

  • 良渚遗址考古:向世界实证中华文明五千年

独家策划

推荐阅读
这是8月18日在老挝首都万象北郊拍摄的“和平列车—2019”人道主义医学救援联合演训活动全流程联合演练现场。当日,中国—老挝军队“和平列车—2019”人道主义医学救援联合演训活动暨医疗服务活动在老挝首都万象北郊开展全流程联合演练。
2019-08-20 10:56
8月19日,在石家庄市“那些花儿”创意工作室,李虹展示“永生花”创意产品。新华社记者 赵丹惠 摄  8月19日,在石家庄市桥西区李虹经营的花店内,工作人员在给小朋友介绍“永生花”创意产品。
2019-08-20 08:56
8月19日,在石家庄市“郭氏铁板浮雕”工作室,父亲郭海博帮助女儿郭墨涵进行铁板浮雕创作。新华社记者 赵丹惠 摄  8月19日,在石家庄市“郭氏铁板浮雕”工作室,郭墨涵展示自己创作的铁板浮雕作品。
2019-08-20 08:53
8月17日,在即墨古城内,一名小朋友与人扮机器人互动。近期,山东省即墨市启动为期130天的“悦即墨·夜古城”夜经济主题活动,借助2019即墨古城民谣季、青岛国际啤酒节即墨古城会场以及非遗展演、古城灯光秀和地方美食展示等活动,向游客和市民展示夜古城的独特魅力。
2019-08-20 08:51
8月17日,在重庆西客车整备所,调车员聂鑫磊在确认行车信号。重庆西客车整备所的工作人员不畏酷暑,坚守岗位,用汗水和辛劳,保障客车运行安全。重庆西客车整备所的工作人员不畏酷暑,坚守岗位,用汗水和辛劳,保障客车运行安全。
2019-08-