English


男子疑因阳光刺眼 开小客车逆向撞上货柜车

2016-08-23 10:33 来源:中国新闻网  我有话说
2016-08-23 10:33:09来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网8月23日电 据台湾《联合报》报道,基隆七堵区光明、开元路口昨天(22日)下午2时许,发生1起小客车、货柜车对撞事故,强烈撞击造成小客车车头几乎全毁,方向盘上血迹斑斑,车上1男1女一度受困,详细肇事原因有待厘清。

  案发现场一片狼藉,撞击力道之大,造成小客车车头几乎全毁,挡风玻璃呈蜘蛛网状碎裂,方向盘留有一片血迹。消防人员获报到场后,使用破坏器材将驾驶陈姓男子、副驾沈姓女子救出,立即送往长庚医院抢救,2人生命迹象稳定,住院观察。

  警方调查,事发处紧邻开元停车场,当时阳光刺眼,小客车在路口绿灯起步时,不明原因不断往左偏,之后跨越双黄线,对向货柜车闪避不及,迎面撞上。

  货柜车洪姓司机说,他当时车速不快,对方会撞上也觉得莫名其妙,“驾驶不是睡着,就是该抽血检查!”

[责任编辑:袁晴]
独家策划

【图解】我国邮政快递业迈上新台阶

全面建成与小康社会相适应的现代邮政业胜利在望,为建设邮政强国奠定了坚实基础。

【AI数说“十三五”】教育更加公平而有质量

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,五年来,我国教育各项事业长足发展,社会贡献力不断提升。

【视频】2020的暖心瞬间,都藏在这些词里

曾以为道阻且长的2020,因为这些词、这些事的出现,让我们感觉到温暖,感受到力量。

【动画】数说“十三五”脱贫成绩单

今年是“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。5年来,我国脱贫攻坚工作取得了哪些成绩,一起来看看吧!



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有