English

时政频道> 国内> 正文

全球目光聚焦“乌镇时间” 缔安科技亮相世界互联网大会

2016-11-21 11:26 来源:21CN综合  我有话说
2016-11-21 11:26:15来源:21CN综合作者:责任编辑:胡连娟

  2015年,继十三五规划出台后,互联网发展一度受到党中央与国务院的高度重视;今年11月16日至18日隆重举行的世界互联网大会,使得人们的目光再次聚焦于互联网发展。

  第三届世界互联网大会于乌镇拉开帷幕,中共中央总书记、国家主席习近平以视频方式发表重要讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席大会并发表致辞。同时,包括阿里、腾讯、360、百度、小米、联想等在内的国内互联网巨头出席本届大会,并发表演讲。

  本届世界互联网大会以论坛与展会相结合的方式推进。作为云联接行业的资深企业,上海缔安科技股份有限公司作为浙江省大数据交易中心的会员单位参与本届大会,向世界展示了其产品与服务。

  乌镇盛会——创新驱动,世界瞩目

图片1

  图1 乌镇世界互联网大会开幕式

  本届大会以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运体”为主题,吸引了来自全球110多个国家和地区、16个国际组织的近1600位嘉宾齐聚乌镇,汇集全球互联网精英,共商前沿热点问题。

  据悉,世界互联网大会是由中华人民共和国倡导举办的世界级互联网盛会,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,让各国在争议中求共识、在共识中谋合作、在合作中创共赢。

  缔安科技——立足国内,面向世界

  本届世界互联网大会设置了展会环节,以向世界集中展示中国的最前沿的科技创新成果。展会现场的企业含阿里、腾讯、百度、360安全、中国电信、中国联通等涉足互联网领域的巨头。缔安科技作为参展商之一,面向世界各地嘉宾对产品作了丰富展示。

图片2

  图2 展会现场

  本届大会中,缔安科技展出与当下云计算、大数据领域密切相关的CNMS云网络管理系统。在展会现场,多位领导与参展嘉宾驻足,试操作系统时频频询问,对此表现出了极大关注与兴趣。CNMS云网络管理系统通过对设备数据的统一管控,可有效降低企业IT管理与运维成本。此外,智能化设置使其可自动识别、排除故障,降低事故发生率。

图片3

  图3 展会现场,嘉宾驻足参观缔安科技“CNMS云网络管理系统”应用

图片4

  图4 展会现场,人群络绎不绝

  缔安科技董事长袁初成表示,缔安如今能够在世界级平台上亮相并取得良好反响,与十年扎实的业务积累是分不开的。未来,缔安仍将潜心沉淀,同时保持与时俱进地革新,立足国内、面向世界,为互联网发展、科技创新事业发展贡献力量。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

【图解】我国邮政快递业迈上新台阶

全面建成与小康社会相适应的现代邮政业胜利在望,为建设邮政强国奠定了坚实基础。

【AI数说“十三五”】教育更加公平而有质量

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,五年来,我国教育各项事业长足发展,社会贡献力不断提升。

【视频】2020的暖心瞬间,都藏在这些词里

曾以为道阻且长的2020,因为这些词、这些事的出现,让我们感觉到温暖,感受到力量。

【动画】数说“十三五”脱贫成绩单

今年是“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。5年来,我国脱贫攻坚工作取得了哪些成绩,一起来看看吧!



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有