English

时政频道> 国内> 正文

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

2016-12-09 08:22 来源:光明网 
2016-12-09 08:22:18来源:光明网作者:责任编辑:胡连娟

  光明网北京12月9日电 “最炫中国节”2016年度中国好网民网络文化作品征集活动网络投票阶段将于12月10日10时正式启动,届时网友可通过最炫中国节官方网站、光明网微信或“中国好网民”微信公众号对通过初选的150部作品进行投票。

  “最炫中国节”是由国家互联网信息办公室指导,光明网主办,“中国好网民”双微、团中央“青年之声”、新华网、人民网、咪咕阅读等媒体平台协办的大型网络文化作品征集活动。活动自9月19日上线以来,广大网民及互联网企业踊跃参与,征集阶段共收到微网文作品2069篇、摄影作品12684幅、微视频作品655个。

  经过初评,三类共计150件作品进入网络投票阶段,将于12月10日公示并接受投票评选,其中,每类入围作品最终票数前20名的作品将晋级终审,接受专家评审并角逐三甲。

  公示和投票截止时间为2016年12月31日17时。如对入围作品有异议,可拨打电话010-67078755对违规参赛作品进行投诉举报,或发送邮件至zxzgj2016@vip.126.com。

  附:光明网官方网站链接、光明网微信二维码、中国好网民微信二维码

  活动官网链接:

  http://zxzgj.gmw.cn/

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“光明网”微信公众号二维码

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“中国好网民”微信公众号二维码

 

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

图解|礼赞英雄 习近平这样说

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在京举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。

 扶贫成绩如何?看看这份成绩单!

今年是我国彻底摆脱绝对贫困,实现全面小康千年梦想的决战之年。扶贫成绩怎么样?一起来看一下!

深圳等经济特区发展怎么样?总书记这样说

深圳经济特区建立40周年庆祝大会举行,习近平总书记发表讲话,深刻总结深圳等经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验。

如何破解新冠肺炎疫情对人权影响问题

中国代表在会议上呼吁各国将人民的生命和健康放在首位,共同反对将公共卫生问题政治化。想了解更多内容?戳下图↓一图速览!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有