English


清华大学选出新一届党委领导班子 陈旭当选党委书记

2017-07-10 13:38 来源:中国共产党新闻网 
2017-07-10 13:38:58来源:中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  陈旭(资料图)

  中国共产党新闻网北京7月10日电 (记者姚茜)据清华大学网站消息,近日,中国共产党清华大学第十四届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了清华大学第十四届党委常委、书记、副书记。

  陈旭当选清华大学第十四届党委书记,邱勇、姜胜耀、邓卫、李一兵、过勇当选清华大学第十四届党委副书记,其中,姜胜耀任常务副书记。王岩、王希勤、尤政、邓卫、吉俊民、过勇、许庆红、李一兵、杨斌、邱勇、陈旭、姜胜耀、薛其坤13位同志(以姓氏笔画为序),当选清华大学第十四届党委常委。

  会议表决通过了中国共产党清华大学第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,李一兵任清华大学第十四届纪委书记,单际国、郁鼎文任清华大学第十四届纪委副书记。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

疫情防控工作如何开展?习近平这样说!

总书记对防控新型冠状病毒感染肺炎讲话传递了哪些重要信息,一起来看一下。

主题教育成效暖心,民众获得感十足

人民群众普遍关心的一批突出问题得以集中整治,百姓脸上的笑容,成为主题教育成效的暖心注脚。

关于主题教育,这些新经验要牢记

主题教育,总结历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验。

入围新药平均降价六成 数读新医保药品目录

经过医保制度建立以来最大规模的谈判准入,2019年11月28日,新版国家医保药品目录露出全貌,并于1月1日启用。启用后,患者购药能省多少?请看图了解——

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有