English

【光小明的两会文化茶座】许江委员:新时代文化要“顶天立地”

2018-03-11 14:21 来源:光明网 

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

2018-03-11 14:21:21来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

  【开栏的话】

  党的十九大报告中,“文化”一词共出现了79次,足见习近平总书记对于新时代中国特色社会主义文化建设的高度重视。光明网在两会期间特别推出《光小明的两会文化茶座》系列音频节目,邀请文化届全国政协委员,结合个人工作、生活和创作经历,讲述自己的故事,展现新时代文化工作者的文化自信与责任担当,传递美与善的价值取向。

  【嘉宾简介】

【光小明的两会文化茶座】许江委员:新时代文化要“顶天立地”

全国政协委员、中国文联副主席、中国美术学院院长许江 光明网王营/摄

  光明网出品

  监制:张宁、廖慧

  统筹:李方舟

  记者:王营、丁玉冰、王恩慧

  剪辑制作:邱亭

[责任编辑:李方舟]
独家策划

【创意微视频】AI时光绘|全面深改这些年

翻开由你我执笔的时光日记,十年之间,无数印象深刻的那一天组成人生的时间轴,情真意切地讲述那些年的生活琐事,字里行间翻涌着伟大改革的壮阔征程。

[网络中国节·清明]温故丨总书记古语赞英雄

习近平总书记曾在多个场合引用古语表达对那些在民族危难之际,勇于献身的革命先烈们的景仰与怀念之情。

【网络中国节·清明】梨花风起 思念绵长

我们从未忘记,每次回望都是将这份记忆化作力量,无论我们行走多远,定将明日中国之辉煌,报与君听!

雄安七周年|大道通衢 阔步向前

从“一块地”到“一张图”,再到“一座城”,踏上雄安新区这片热土,眼前一片生机勃勃的发展图景。



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有