English


发改委:3月14日国内成品油价格不作调整

2018-03-14 16:00 来源:中国新闻网 
2018-03-14 16:00:27来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  资料图:山西太原,加油站工作人员给车辆加油。中新社记者 张云摄

  中新网3月14日电据国家发改委网站消息,根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

  发改委指出,自2018年2月28日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,3月14日的前10个工作日平均价格与2月28日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

  发改委表示,我们正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

鏖战疫情日与夜,来看代表委员们的行动力

新冠肺炎疫情发生以来,全国和地方各级人大代表、政协委员积极投入一线,及时履职担当,处处活跃着他们忙碌的身影。

疫情期间,扶困济贫这么干!

疫情期间,困难群众的生产生活如何保障?国务院联防联控机制举办发布会,对大家关心的问题作了介绍,下面带您详细了解。

武汉地铁重启!带你体验开往春天的列车

3月28日,武汉地铁2号线首列列车B68自常青车段缓缓驶出,武汉地铁闸门也再次开启。

关键时刻 总书记在武汉这样部署战“疫”

在这抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,总书记这样部署战“疫”工作。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有