动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺 _视频 _光明网
English
动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺
2018-03-22 13:05 来源:央视网 

  春天是播种希望的季节。今年的两会举世瞩目,我们的国家正在经历继往开来的重大时刻。

  新时代的春天里,生机勃勃,机遇正在向我们招手。那一声声叮嘱,一句句承诺,让我们对未来充满信心,满怀期待。

  完善政党协商制度决不是搞花架子。参政参到要点上,议政议到关键处。

  推动经济高质量发展,把实体经济做实做强做优。

  共产党就是追求人民的幸福生活,什么方面人民感觉到不幸福、不快乐、不满意,我们就在哪方面下功夫,排忧解难。

  扎扎实实把乡村振兴战略实施好。

  所有党员、干部要戒贪止欲、克己奉公,切实把人民赋予的权力用来造福于人民。

  加快建设军民融合创新体系。仗怎么打、就怎么练。不要让英雄既流血又流泪。

  新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。

  奇迹正在中华大地上不断涌现 我们对未来充满信心。

  我们要乘着新时代的浩荡东风,胜利驶向充满希望的明天!

[责任编辑:杨煜]
独家策划

说说我家的小康故事|最受益的是“山里娃”

变化为啥这么大?乡亲们告诉我,都是托国家扶贫政策的福!

说说我家的小康故事|小书店的“温度”

增知旧书店在合肥的读书圈可是小有名气。

说说我家的小康故事|铁路修到了阿勒泰

1970年,我7岁,随父母第一次乘火车离开新疆回口内探亲。真像钢铁长龙!火车,从此住进我心里。

说说我家的小康故事|日子比蜜甜

我的心又活泛了,和老公一商量,重新开始养蜂。不瞒你说,现在我才体会到啥叫日子比蜜甜,靠养蜂,我赚了一套楼房呢。



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有