正在阅读: 一首网络安全宣传周版《成都》送给你!快来听听

一首网络安全宣传周版《成都》送给你!快来听听

2018-09-17 19:17来源:网络传播杂志

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  《2018国家网络安全宣传周 · 成都》

点击收听》》

  安全网络依靠的不止八亿网友

  信息科技带来的是求知的双眸

  朋友圈里晒郊游不点赞你别走

  不忘初心心依旧有纪律的自由

  开幕式定在九月宣传集中第三周

  表彰先进多优秀高峰论坛显身手

  参加网络安全博览会期待哪个专题

  网络离不开的 只有你

  和我携手主题日上走一走喔哦

  直到安全技能竞赛结束也不停留

  我看好人才交流你会锁定微课镜头

  全国人民一起奋斗共话网络安全周

  彻夜敲击青红轴代码程序得建构

  下班火锅喝杯酒电子支付不愁

  在天府之国的小巷里享受此刻安逸

  网络最便捷的 只有你

  和我在网络平台上走一走喔哦

  看到关注的公众号引领时代潮流

  我站在历史的路口 4G网速拔得头筹

  法律和法规须遵守创新路上风雨同舟

  和我在安全防线上走一走喔哦

  直到风险隐患被清除了也不迁就

  和我在第五空间里走一走喔哦

  青年搜罗资讯的能力竟如同智叟

  网络强国牢记心头时刻警惕未雨绸缪

  全国人民共同携手铸造更辉煌的成就

  活动动们介绍来回绍了顾

  2018国家网络安全宣传周

  2018年国家网络安全宣传周于9月17日至23日在全国范围内统一举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。本届宣传周由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联十个部门联合举办。

  2018年国家网络安全宣传周的开幕式、网络安全博览会、网络安全技术高峰论坛等重要活动在四川省成都市举行。

  作曲 | 赵雷

  作词 | 陈逍

  演唱 | 房宽 · 颜丙沂

  混音 | 宋语涵

  供图 | 成都网信办、陈历凤

  独家声明

  本歌曲由《网络传播》杂志与中国传媒大学官方微信平台联合制作!

  此歌曲已获得赵雷团队授权改编,未经《网络传播》杂志许可,禁止商用、转载、摘编、复制等任何行为!

[责编:杨煜]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “华龙一号”全球首堆首次达到临界状态

  • 海南自贸港首个国产飞机租赁项目落地

独家策划

推荐阅读
苏金元摄   金秋十月,被誉为“东方小瑞士”的祁连县层林尽染,风光绮丽。新华网 苏金元摄  秋风好比一支神奇的彩笔,肆意挥洒,绘成了一幅灿烂的画卷。
2020-10-22 10:49
新华社记者 吕雪莉 摄  这是2019年9月24日拍摄的青海湖鸟岛景色。新华社记者 李琳海 摄  这是2019年9月11日拍摄的青海湖水鸟和裸鲤。新华社记者 李琳海 摄  由于水位上涨,过去青海湖鸟岛旁的大片沙丘被淹没(7月30日摄,无人机照片)。
2020-10-22 10:22
深秋时节,位于四川省小金县两河口镇大板村境内的玛嘉沟植被随着海拔不同而变化,展现出斑斓色彩,迎来一年中最美季节。新华社记者 江宏景 摄  这是10月21日在玛嘉沟拍摄的彩林和湖泊(无人机照片)。
2020-10-22 09:55
10月21日,在比利时布鲁塞尔的一个公园里,树叶随风飘落。时下的比利时首都布鲁塞尔正值秋季,景色迷人。时下的比利时首都布鲁塞尔正值秋季,景色迷人。时下的比利时首都布鲁塞尔正值秋季,景色迷人。
2020-10-22 09:49
10月20日,在阿富汗喀布尔,人们为瓦尔达克省炸弹袭击事件的死难者举行葬礼。阿富汗政府官员20日证实,阿东部瓦尔达克省当天发生两起路边炸弹袭击事件,造成5名平民死亡,9人受伤。
2020-10-21 14:03
10月20日,沧州市实验小学参加“校内课后延时服务”的学生在老师的指导下练习书法。从今年秋季开学起,河北省沧州市在中心城区与县城155所小学推出免费“校内课后延时服务”,根据学生自愿,既可三点半由家长接回家,也可留校参加多种活动,受到家长和孩子们欢迎。
2020-10-21 14:01
广西恭城瑶族自治县平安镇巨塘村驻村第一书记李秀媛(左)在贫困户家中了解情况(9月2日摄)。新华社记者 黄庆刚 摄  贫困户周夏丽(右)向广西恭城瑶族自治县平安镇巨塘村驻村第一书记李秀媛介绍家里的鱼塘(9月2日摄)。
2020-10-21 14:01
10月20日,演员在龙门古镇的祠堂里为老人们表演节目。据了解,龙门古镇政府给镇里700多位70岁以上老人送上慰问品和慰问金,营造“敬老爱老”的良好氛围,迎接重阳节的到来。据了解,龙门古镇政府给镇里700多位70岁以上老人送上慰问品和慰问金,营造“敬老爱老”的良好氛围,迎接重阳节的到来。
2020-10-21 14:00
10月20日,游客在唐山市南湖景区游览(无人机照片)。秋季,南湖景区层林尽染、花海斑斓、湖水清澈,景区建筑与水面交相辉映,美不胜收,成为市民休闲、健身的好场所。秋季,南湖景区层林尽染、花海斑斓、湖水清澈,景区建筑与水面交相辉映,美不胜收,成为市民休闲、健身的好场所。
2020-10-21 14:00
10月20日,在法国巴黎蓬皮杜艺术中心,人们在《马蒂斯:像一部小说》纪念马蒂斯诞辰150周年回顾展媒体预展上参观。为纪念法国著名画家亨利·马蒂斯诞辰150周年,《马蒂斯:像一部小说》艺术作品回顾展于2020年10月21日至2021年2月22日在法国巴黎蓬皮杜艺术中心举行。
2020-10-21 09:57
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-21 09:35
这是10月11日拍摄的萨普雪山风光。位于西藏自治区那曲市比如县境内的萨普雪山冰川壮丽,湖泊宁静,草场丰美。近年来,随着交通条件的改善,越来越多的游客来到萨普雪山领略这里的壮美风光。
2020-10-21 09:32
加载更多