正在阅读:广西贺州:平桂土瑶“姜”脱贫
首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:董大正]

广西贺州:平桂土瑶“姜”脱贫

来源:新华网2019-11-13 09:14

24小时热图
  • 88克拉超级黑钻从巴黎来上海参展第三届进博会

  • 湖北保康:传统大鼓“韵动”校园

  • 山东枣庄:秋染京沪高铁线

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
山西酒务头考古成果展将亮相国博
2020-10-25 09:13
哈尔滨:退役战机进高校
2020-10-25 09:08
三江源冰川科学考察在青海启动
2020-10-25 09:07
关爱老人 情暖重阳
2020-10-25 09:04
京城秋色美
2020-10-25 08:52
2020-10-24 09:04
加载更多

(脱贫攻坚)(2)广西贺州:平桂土瑶“姜”脱贫

  11月12日,广西贺州市平桂区鹅塘镇槽碓村的土瑶群众在收获大肉姜。近年来,广西贺州市平桂区努力培育扶贫产业,在6个土瑶聚居的深度贫困村发展大肉姜种植,带动当地群众脱贫致富。目前,这6个深度贫困村大肉姜种植面积已达3166亩,实现了“户均两亩姜”的发展目标,大肉姜已成为当地群众增收的重要产业。新华社记者 陆波岸 摄

(脱贫攻坚)(3)广西贺州:平桂土瑶“姜”脱贫

  11月12日,广西贺州市平桂区鹅塘镇槽碓村的土瑶群众将收获的大肉姜挑下山。近年来,广西贺州市平桂区努力培育扶贫产业,在6个土瑶聚居的深度贫困村发展大肉姜种植,带动当地群众脱贫致富。目前,这6个深度贫困村大肉姜种植面积已达3166亩,实现了“户均两亩姜”的发展目标,大肉姜已成为当地群众增收的重要产业。新华社记者 陆波岸 摄

(脱贫攻坚)(4)广西贺州:平桂土瑶“姜”脱贫

  11月12日,广西贺州市平桂区鹅塘镇槽碓村的土瑶群众将收获的大肉姜挑下山。近年来,广西贺州市平桂区努力培育扶贫产业,在6个土瑶聚居的深度贫困村发展大肉姜种植,带动当地群众脱贫致富。目前,这6个深度贫困村大肉姜种植面积已达3166亩,实现了“户均两亩姜”的发展目标,大肉姜已成为当地群众增收的重要产业。新华社记者 陆波岸 摄

(脱贫攻坚)(1)广西贺州:平桂土瑶“姜”脱贫

  11月12日,广西贺州市平桂区鹅塘镇槽碓村的土瑶群众在收获大肉姜(无人机拍摄)。近年来,广西贺州市平桂区努力培育扶贫产业,在6个土瑶聚居的深度贫困村发展大肉姜种植,带动当地群众脱贫致富。目前,这6个深度贫困村大肉姜种植面积已达3166亩,实现了“户均两亩姜”的发展目标,大肉姜已成为当地群众增收的重要产业。新华社记者 陆波岸 摄

(脱贫攻坚)(5)广西贺州:平桂土瑶“姜”脱贫

  11月12日,广西贺州市平桂区鹅塘镇槽碓村和土瑶群众将刚刚收获的大肉姜放入地窖储存。近年来,广西贺州市平桂区努力培育扶贫产业,在6个土瑶聚居的深度贫困村发展大肉姜种植,带动当地群众脱贫致富。目前,这6个深度贫困村大肉姜种植面积已达3166亩,实现了“户均两亩姜”的发展目标,大肉姜已成为当地群众增收的重要产业。新华社记者 陆波岸 摄