点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“十四冬”呼伦贝尔执委会第六次会议暨重点工作调度会召开
首页> 时政频道> 国内 > 正文

“十四冬”呼伦贝尔执委会第六次会议暨重点工作调度会召开

来源:正北方网2020-01-13 10:58

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  1月10日,呼伦贝尔市委副书记、市长姜宏主持召开“十四冬”呼伦贝尔执委会第六次会议暨重点工作调度会。市领导张智、郝桂娟、任宇江、吕贵和、赵剑南,市直相关部门及旗市区有关负责人出席会议。

  会议听取了海拉尔区、牙克石市、扎兰屯市三个“十四冬”分赛区筹备工作情况汇报,通报了近期“十四冬”全流程综合演练及各项筹办工作情况。

  姜宏强调,“十四冬”现已进入攻坚阶段,办好“十四冬”责任重大、时间紧迫、任务艰巨。要进一步提高政治站位,增强使命感和责任感,坚持问题导向、目标导向和效果导向,筑牢“一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误”的信念,进一步调整工作重点、明确分工职责,启动日调度机制,把任务往前排、把进度往前赶。各地各部门及各赛区要牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化协作意识,确保形成攻坚合力,互相支持配合,服从调度、听从指挥,确保工作不出现盲点、盲区和漏洞。

  姜宏要求,要进一步强化综合演练,实现无缝对接,在演练中查缺补遗、固强补弱,确保各项筹办工作落地见效,确保应急机制启动及时、反应迅速,确保各支队伍协同合作、形成合力。要进一步关注细节,对每个环节和点位进行严密梳理,细化工作流程,强化精品意识,确保做到精益求精。要进一步强化保障,树立大安全理念,高标准、严要求把治安、消防、交通、社会面防控等各方面工作做实做细,细化应急预案,严密排查各类安全风险隐患,确保万无一失。要进一步加强领导,狠抓工作落实,确保各项工作责任到人、任务到岗、措施到位,在最后冲刺阶段,以最饱满的精神、最昂扬的斗志,高质量推进各项筹办工作,全力以赴将“十四冬”办成一场安全、精彩、难忘的运动盛会。

[ 责编:宫辞 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 西银客专进入全线拉通试验阶段

  • 波兰决定建设首个“临时医院”

独家策划

推荐阅读
10月20日,在法国巴黎蓬皮杜艺术中心,人们在《马蒂斯:像一部小说》纪念马蒂斯诞辰150周年回顾展媒体预展上参观。为纪念法国著名画家亨利·马蒂斯诞辰150周年,《马蒂斯:像一部小说》艺术作品回顾展于2020年10月21日至2021年2月22日在法国巴黎蓬皮杜艺术中心举行。
2020-10-21 09:57
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-21 09:35
这是10月11日拍摄的萨普雪山风光。位于西藏自治区那曲市比如县境内的萨普雪山冰川壮丽,湖泊宁静,草场丰美。近年来,随着交通条件的改善,越来越多的游客来到萨普雪山领略这里的壮美风光。
2020-10-21 09:32
10月19日,人们在耶路撒冷老城重新开放的西墙广场祈祷。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。
2020-10-20 09:46
这是10月16日在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸拍摄的海豹尸体。纳米比亚自然保护机构“纳米比亚海洋保护”14日报告,他们在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸发现大量小海豹尸体,估计有5000多头。
2020-10-20 09:45
10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,人们戴口罩出行。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。
2020-10-20 09:42
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-20 09:33
10月18日,人们来到美国加利福尼亚州里弗赛德县诺科市观赏“南瓜石”。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。
2020-10-20 09:04
这是10月16日在郑州拍摄的南水北调中线穿黄工程(无人机照片)。
2020-10-20 08:48
10月19日,在越南首都河内,越共中央总书记、国家主席阮富仲(右一)会见到访的日本首相菅义伟(左一)。
2020-10-20 08:47
10月18日,意大利总理孔特在罗马举行的新闻发布会上宣布防疫新举措。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。
2020-10-19 17:22
2020-10-19 17:19
加载更多