点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:孔繁鑫]

各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

来源:新华网2020-02-01 09:37

24小时热图
  • 党和国家领导人向逝世同胞默哀

  • 武汉雷神山:17名患者治愈出院

  • 中国抗疫医疗专家组抵达菲律宾

  • 春到燕山花吐芳

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
4月4日,武汉雷神山医院医护人员送别出院的新冠肺炎治愈患者(手机拍摄)。当日,17名新冠肺炎治愈患者从武汉雷神山医院出院。4月4日,一名新冠肺炎治愈患者在出院时向武汉雷神山医院医护人员致谢(手机拍摄)。
2020-04-06 09:25
4月5日,中国政府向菲律宾派遣的抗疫医疗专家组抵达菲律宾马尼拉尼诺伊·阿基诺机场。中国政府派遣的抗疫医疗专家组5日抵达菲律宾首都马尼拉,中方捐赠的一批防护用品、医疗设备和中成药等抗疫物资也随机抵达。
2020-04-06 09:21
4月5日,在南非约翰内斯堡,警方帮助无家可归的流浪者前往集中收容所。南非军队和警方组成联合执法队,确保封城令的严格执行。4月5日,在南非约翰内斯堡,军警联合执法队在街上巡逻。南非军队和警方组成联合执法队,确保封城令的严格执行。
2020-04-06 03:17
埃及卫生部4日晚说,该国境内新增85例新冠确诊病例,累计确诊1070例,新增死亡病例5例,累计死亡71例。新华社记者邬惠我摄  这是4月5日在埃及首都开罗拍摄的戴口罩的行人。
2020-04-06 00:18
4月5日,外出购物的居民走在蔡锷路旁的封闭区内。近日,结合疫情防控工作实际,武汉市将继续强化小区封闭管理,引导居民非必要出行尽量不出门,坚决切断传染源、阻隔传播途径。新华社记者 李贺 摄
2020-04-06 00:16
近日,地处燕山山脉的河北省迁安市大崔庄镇长城景区山杏花竞相开放,呈现烂漫山花映长城的景观。新华社记者杨世尧摄  4月5日拍摄的迁安市大崔庄镇长城景区景色(无人机照片)。
2020-04-06 00:15
新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨雪景(无人机照片)。新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨宗角禄康公园雪景(无人机照片)。新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨宗角禄康公园雪景(无人机照片)。
2020-04-05 23:37
2020-04-05 23:23
4月4日,在意大利博洛尼亚,一批志愿护士抵达博洛尼亚-古列尔莫·马可尼机场。意大利民事保护部门4日发布的数据显示,截至当天18时,意大利累计新冠确诊病例升至124632例,累计死亡病例15362例,治愈病例20996例。
2020-04-05 23:17
4月5日,果农在河北省邯郸市邯山区南堡乡北寨前村桃园内为桃花授粉。近日,河北省邯郸市邯山区南堡乡万亩桃花竞相绽放,生机盎然。新华社记者 王晓 摄  4月5日,果农在河北省邯郸市邯山区南堡乡北寨前村桃园内为桃花授粉。
2020-04-05 23:17
自1月底出现第一例新冠病毒感染者以后,尼泊尔迄今已确诊9例,除一人治愈以外,其他人仍在医院接受治疗。新华社发(苏尼尔·夏尔马摄)  4月5日,在尼泊尔加德满都,一名志愿者在进行消毒工作。
2020-04-05 23:16
清明农事忙
2020-04-05 07:53
全国性哀悼活动举行
2020-04-04 12:42
武汉:深切哀悼
2020-04-04 12:28
河套农事忙
2020-04-04 09:05
南昌:别样清明一样情
2020-04-04 08:58
天安门广场下半旗志哀
2020-04-04 07:53
加载更多

(聚焦疫情防控)(1)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  在南昌开往北京的D738次列车上,工作人员向小旅客讲解洗手的正确方法(1月30日摄)。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(郭钰祺 摄)

#(聚焦疫情防控)(2)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  D738次列车停靠九江站,铁路公安干警向列车工作人员反馈重点旅客信息(1月30日摄)。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(丁波 摄)

(聚焦疫情防控)(3)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在江苏南京一处小区门前,工作人员对进入小区的车辆进行消毒,给车上人员测量体温。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社记者 季春鹏 摄

#(聚焦疫情防控)(4)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,江西省吉安市新干县中医院党员志愿者在新干东站候车厅给旅客送中药代茶汤剂。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(李福孙 摄)

#(聚焦疫情防控)(5)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,江西省吉安市新干县中医院党员志愿者在新干火车站候车厅给车站工作人员送中药代茶汤剂。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(李福孙 摄)

#(聚焦疫情防控)(6)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在江西省吉安市泰和县火车站,医务人员为乘客测量体温。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(司马天民 摄)

#(聚焦疫情防控)(7)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在江西省吉安市泰和县火车站,工作人员对候车大厅进行消毒。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(司马天民 摄)

(聚焦疫情防控)(8)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在广西南宁东站,安检人员(左一)按规定登记旅客携带的物品。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社记者 陆波岸 摄

(聚焦疫情防控)(9)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,广西南宁东站工作人员(左)对进站旅客测量体温。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社记者 陆波岸 摄

#(聚焦疫情防控)(10)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在河北石家庄藁城区韩家洼村,村民驾驶农业机械给街道喷洒消毒液。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(梁子栋 摄)

#(聚焦疫情防控)(11)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,河北唐山遵化市工作人员在县道上为过往车辆司机测体温。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(刘满仓 摄)

#(聚焦疫情防控)(12)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,河南省平顶山市宝丰县闹店镇肖营村村民叶广利操控农用植保无人机给村内道路喷洒消毒液。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(何五昌 摄)

#(聚焦疫情防控)(13)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在河南焦作温县一处县道疫情防控检查站,工作人员为过往车辆消毒。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(徐宏星 摄)

#(聚焦疫情防控)(14)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,医务人员在京沪高速公路山东省郯城收费站出口对入城车辆乘载人员进行体温检测(无人机照片)。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(房德华 摄)

(聚焦疫情防控)(15)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在福建省立医院发热门诊,福建省立医院感染性疾病科主任许能銮(前)和同事利用视频监控系统观测两名新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例状况。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社记者 魏培全 摄

(聚焦疫情防控)(16)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,福建省立医院急诊预检分诊处医生给前来就诊的市民测量体温。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社记者 魏培全 摄

#(聚焦疫情防控)(17)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在西安北站,铁路公安民警在出站口提醒旅客提前做好体温检测准备工作,方便旅客快速出站。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(张鑫 摄)

(聚焦疫情防控)(18)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,在河北省邯郸市永年区界河店乡西大屯村,党员干部在为进出村庄的人员进行健康监测。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(武姿辛 摄)

(聚焦疫情防控)(19)各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  1月31日,河北廊坊市安次区北史家务乡工作人员为居民测量体温。近日,各地积极采取多种措施,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 新华社发(刘建斌 摄)